16:13 15.10.2020

Больница интенсивного лечения Горишних Плавней получила аппарат гемодиализа от Ferrexpo

2 мин читать

Компания Ferrexpo передала Больнице интенсивного лечения I уровня Горишних Плавней аппарат гемодиализа "искусственная почка" Diapact (производства компании BRAUN, Германия).

Данный аппарат будет использоваться в отделении реанимации для проведения гемодиализа пациентам с острой почечной недостаточностью, полиорганной недостаточностью (в т.ч. вызванной COVID-19) и интоксикациями. Стоимость этого оборудования составила более 1,1 млн. гривен.

"Мы благодарны Компании Ferrexpo за такой подарок, который поможет поддерживать жизнедеятельность наших пациентов. Очень ценно, что кроме помощи, связанной с борьбой с коронавирусом, мы получаем оборудование, которое жизненно необходимо и в не эпидемический период", - отметили в медучреждении.

Компания Ferrexpo продолжает следить за ситуацией с распространением коронавируса, изучать потребности больниц и оперативно закрывать их в рамках своей программы помощи по борьбе с COVID-19.

Справка о компании:

Ferrexpo – швейцарская железорудная компания с активами в Украине. Основной деятельностью компании является производство и экспорт высококачественных железорудных окатышей, используемых в прoизводстве стали. Ferrexpo является крупнейшим производителем и экспортером окатышей среди стран бывшего СССР. Текущие производственные активы – Полтавский и Еристовский ГОКи.  Ferrеxpo plc владеет 100% акций Ferrexpo AG, которой, в свою очередь, принадлежит 100% акций Полтавского ГОКа и 100% акций Еристовского ГОКа. В 2019 г. Компания произвела 10,5 миллионов тонн железорудных окатышей. Основными потребителями продукции являются сталелитейные предприятия из Австрии, Германии, Японии, Южной Кореи, Тайваня, Китая, Словакии, Чехии, Турции, Вьетнама, а также США. Акции Ferrexpo котируются на основной площадке Лондонской фондовой биржи под тиккером FXPO. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.ferrexpo.com

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

О пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по результатам опросов социологической группы "Рейтинг", которые проводятся в день выборов

В Геническе и на Арабатской Стрелке развернули сеть пляжных веб-камер

Открытое обращение "Днепроазота" к руководству государства

"Интерфакс-Украина" открывает ленту "Главные новости" для доступа на сайте агентства

Интерфакс-Украина и компания DnB открыли вакансию менеджера по маркетингу и продажам

Цены на автогаз растут - но это только начало?

Пресс-служба Константина Жеваго сообщает о потенциальном мошенничестве и коррупции со стороны руководства НАК "Нафтогаз Украины"

Что поможет фрилансеру: несколько причин сотрудничать с Payoneer

"Интерфакс-Украина" объявляет о начале публикации авторских колонок

"Киевгаз" реконструировал главный газорегуляторный пункт на правом берегу Киева

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА