17:35 05.10.2020

Binomo – торговая платформа, которой доверяют

6 мин читать

Онлайн-трейдинг все больше набирает обороты среди украинских пользователей. Это отличная возможность заработать дополнительно. Но для этого важно отыскать надежную платформу для онлайн-трейдинга. Нередко на тематических форумах трейдеры из Украины стали упоминать брокера Binomo. Но в действительности ли ему можно доверять? Этот вопрос особенно волнует начинающих трейдеров. В обзоре разберем, что такое Биномо, плюсы и минусы, реальные отзывы клиентов.

eb5hHobzJkKm_Sfaiv0Kol1sioopgRzlMLH9f6n-fIuhG7DhgJ-wkidA44cMTh5-hDnhzBSsHqBUrD2ybjwMNRm-10gfzaHlMQiT3MZChvr7PtOFpO5eAZbW6rr08Y1pIWizFrjc

 

Binomo — что это

Binomo.com — это онлайн торговая платформа, которая предоставляет клиентам из Украины сервис европейского качества. Благодаря официальному сайту несложно найти актуальную информацию по всем интересующим вопросам — о регистрации, клиентском соглашении, обучении, выводе средств.

Основной посыл Биномо — максимально честный трейдинг для каждого пользователя. Если, конечно, он сможет здраво оценивать возможные риски. Также компания всегда открыто демонстрирует прозрачность отношений со своими клиентами, предлагая реальную картину ситуации на международном финансовом рынке. Binomo является членом Financial Commission, что лишний раз доказывает — этому брокеру можно доверять. 

Эта онлайн-платформа для трейдинга имеет много плюсов, которые неоднократно обсуждались опытными трейдерами в Украине. Вот только некоторые из них:

  • безвозмездная программа обучения;

  • удобный и интуитивно понятный торговый терминал;

  • внушающий список активов;

  • оперативный саппорт;

  • выгодные условия для инвестиций и заключения сделок.

Важно! Удобный сервис оф. сайта и бесплатное обучение создают все необходимые условия, чтобы каждый клиент мог получать дополнительный доход.

Реальные отзывы

Обратим внимание на несколько реальных отзывов (відгуків) о Биномо.ком. Преимущественно они положительные, но есть и отрицательные. Последние, как правило, оставляют начинающие трейдеры, которые либо нарушили «Клиентское соглашение», либо необдуманно торговали (сделали неверный прогноз, использовали не ту стратегию).

Георг Ветров: «Имею опыт работы с Binomo. Это хороший брокер, доволен их сервисом, буду продолжать сотрудничество».

Mila Nekrasova: «О Биномо осталось хорошее мнение. Никаких особенных условий для клиентов нет. Компания предлагает удобные сервисы, чтобы пользователь не сомневался реально ли заработать у них. Я полностью довольна сотрудничеством с этим брокером».

Dimadudar: «Круто, что на платформе есть возможность вначале пройти практику с помощью демонстрационного счета, чтобы попробовать собственные силы перед реальным трейдингом».

Как попасть в личный кабинет

Прежде чем получить доступ к личному кабинету, необходимо пройти обязательную регистрацию на официальном сайте https://binomo.com/. Только после нее трейдер получит допуск ко всем сервисам и услугам сайта.

Для этого необходимо выполнить несколько простых шагов:

  1. В форме регистрации указать свою электронную почту и пароль.

  2. Выбрать валюту для счета.

  3. Прочесть условия «Клиентского соглашения» и «Политики конфиденциальности», согласиться с ними.

Войти в личный кабинет можно только после подтверждения регистрации, пройдя по пришедше на email ссылке.

Важно! Если решили авторизоваться в мобильном приложении Binomo, требуется вводить те же данные, что и при входе на десктопную версию сайт.

Какой тип счета выбрать

Binomo — честный брокер, который полностью ориентирован на клиентов. Потому и предлагает сразу несколько вариаций счетов, каждый из которых подходит трейдерам с тем или иным уровнем опыта.

Free

Данная торговая платформа проявляет заботу о тех, кто только начал знакомиться с онлайн-трейдингом. Новички могут попробовать торговать с помощью демонстрационного счета и не волноваться о трате собственных средств. Но возможности этого счета сильно ограничены, хоть на него и начисляется виртуальная 1000$. Применять для торговли можно 20+ активов, участвовать в турнире Daily Free.

Standard

Подойдет трейдерам, которые набрались достаточно опыта для заключения сделок и ведения прогнозов в реальности, а не в качестве тренировки. Для этого требуется инвестировать на счет не меньше 10$. Активов доступно больше – 40+, и появляется возможность выводить финансы. Процесс может занять до 3 суток (зависит от способа оплаты). Доходность — до 85% (при правильном прогнозе). 

Gold

В этом случае требуется инвестировать не меньше 500$ (постепенно). Активов становится 50+, а вывод заработанных средств занимает до 24 часов (зависит от способа оплаты). Доходность составляет до 90% (при верном прогнозе), а также подключается возможность получать 5% кэшбэк. Дополнительно можно будет воспользоваться услугами личного менеджера.

VIP

Самый дорогой счет с наибольшим количеством возможностей. Чтобы получить его, потребуется инвестировать не меньше 1000$ (постепенно). К уже упомянутым плюсам добавить остается немного. Количество активов для торговли возрастает до 60+, а вывод заработка занимает максимум 4 часа (зависит от способа оплаты). Доходность остается на том же уровне, но процент кэшбэка повышен до 10%. Кроме того, можно участвовать в привилегированных VIP-турнирах, получать подарки и заключать безрисковые сделки.

 

Пополнять баланс и выводить средства с депозита можно посредством:

  • банковской карты;

  • Webmoney WMZ;

  • Биткоин или Лайткоин;

  • Perfect Money;

  • Payeer;

  • Advcash.

Важно! Пополнять счет и снимать с него средства можно одним и тем же способом.

Бесплатное обучение 

Не только опытных трейдеров интересует вопрос о том, как дополнительно заработать на Биномо. Официальный сайт брокера рассчитан не только на профессионалов, но и на тех, кто еще мало знаком с трейдингом. Потому на ресурсе представлена хорошая информационная база, которую можно найти в левом открывающемся окне. Она позволит пройти обучение онлайн-торговле (бесплатно), а разделы «Словарь терминов» и «FAQ» помогут прояснить непонятные термины и нюансы трейдинга.

Эффективные стратегии 

J64dOSyxMwJhZ_9VNh887hHz-ifaaJAGECeLPARGdzyh5gwX72zMomIKxI9DJHD1dpFdG7hzYl4znFE0P_wBTVW0WtYoD6a2wPHEog7JmCA63sxAKeJhA2RsgrUIHn4u9BjoOOde

На Binomo UA существует множество вариантов стратегий, которые помогают делать верные прогнозы. Для них выделен отдельный раздел, а сами они поделены на конкретные категории – для начинающих трейдеров, с небольшим опытом и для профессионалов. Таким образом, каждый пользователь сможет быстро найти свой способ торговли. 

Важно! Разобраться в тонкостях каждой из стратегий без всякого риска для депозита поможет тренировочный демо-счет.

Участие в турнирах 

Турниры на Биномо — это не развод, а еще одна возможность получить дополнительный доход . Они могут быть платными или бесплатными, но на каждом нужно регистрироваться. Условие попадания в верхний строчки турнирной таблицы — максимальное количество средств на балансе в конце мероприятия.

Турнир

Регистрация ($)

Призовой фонд ($)

Докупка ($)

Призовые места

Daily Free

бесплатно

300

1

60

WeekEnd

7

2500

7

30

Business

8

2500

8

30

Trophy

12

12000

10

30

Oasis

15

3000

5

20

Мобильное приложение 

yMeLgsB41VAWC3DcCU7tpyGbreUp9UGvKnilMePtO-4bAQD9NA-4v7VPUkPxELgUpCyWylaB_O9QOGX6CPPk2fOXjAuPrfNkdqJIMQLoXVjxgwrcu3uNi40C-oXjFku5Qaovp83Q

Не всем новичкам платформы известно, что у Binomo есть приложение, которое можно скачать на мобильный телефон или планшет. Binomo app можно скачать для iOS и для Android. Это прекрасная возможность проводить торговые операции, даже находясь в дороге. 

Преимущества у мобильной версии практически те же, что и у десктопной. Но есть и небольшой недостаток. В частности, в приложении на порядок меньше финансовых инструментов для прогнозирования.

Подведем итог

Получается, что Биномо — надежная торговая платформа, а не развод. Благодаря обучающей базе и тому, что новички начинают с тренировочного счета, можно понять, что для получения дополнительного дохода важны в первую очередь знания, а также грамотная стратегия и верный прогноз. Но в то же время нельзя забывать о присутствующих рисках потери депозитных средств.

 

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Классификация криптобирж: какими бывают криптовалютные биржи

ДНК города: как отстроить города Украины

Китай опубликовал Белую книгу о тайваньском вопросе и деле воссоединения Китая в новую эпоху

Kinder Moda продолжает обувать детей и их мам

Украинские беженцы находят работу через платформу Joblio в Канаде

Как выбрать лабораторную центрифугу в Украине. На что обратить внимание при выборе оборудования?

Wisconsin Ukrainians Inc. совместно с "Клубом экспертов" и благотворительным проектом "Наша Лепта" передали гуманитарный груз для детей Киевской области

Почему Китай решительно отстаивает свои интересы по "тайваньскому вопросу"?

Как в это сложное время обойтись без централизованного водоснабжения?

Проект "Мы одной крови" по инициативе ПУМБ собрал первые 300 тысяч гривен для сохранения жизней украинских военных и гражданских

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА