15:49 21.09.2020

В компании «Маркет Двери» рассказали о популярных моделях входных дверей

2 мин читать

Специалисты сети магазинов «Маркет Двери», в которую входит 8 торговых филиалов в Киеве и Киевской области, а также служба доставки по всей Украине, рассказали, какие модели их продукции украинцы чаще всего покупают в 2020 году, отправляясь в магазин входных дверей.

Два замка – одно из главных требований

Эксперты уверены, что наличие двух замков, причем разного типа, заметно повышает сопротивляемость двери к взлому. С ними согласны и покупатели.

В бюджетном и среднем ценовом сегментах сегодня украинцы чаще других выбирают двери одновременно с сувальдным и цилиндровым замками. Такая комбинация наиболее доступна в финансовом плане и отвечает базовым требованиям к взломоустоячивости.

Дополнительная защита от взлома, шума, холода

Защита квартиры или дома от внешнего воздействия зависит не только качества и класса замков, но и самой двери. В последние годы все чаще украинцы выбирают двери с противосъемными ригелями и скрытыми петлями, которые повышают защиту от грубого взлома.

За тепло, отсутствие сквозняков и шума с улицы отвечают уплотнители и наполнители. Если раньше большинство потребителей довольствовались одним резиновым уплотнителем, то теперь в магазине чаще спрашивают о двойном контуре или даже магнитных уплотнителях.  

Качество металла и покрытия в приоритете

В последние годы потребители стали внимательнее выбирать дверную продукцию, акцентируя внимание не только на декоративных качествах и внешнем виде, но и эксплуатационных параметрах.

Даже в сегменте недорогой продукции спросом пользуются двери с относительно толстым металлом (более 1-1,2 мм), аккуратными сварными швами и равномерным лакокрасочным покрытием. Популярная толщина дверного полотна – не менее 7 сантиметров. А вот двери 5 и менее сантиметров в толщину эксперты выбирать не рекомендуют, даже если они сделаны из относительно толстого листа металла.  

Внешний вид

Антивандальное покрытие с внешней стороны – тренд десятилетия. Популярностью пользуются серые, темные тона, геометрические узоры, а также полотна «под дерево».

А вот мода на дизайн полотна с внутренней стороны двери изменился. Сегодня украинцы все чаще покупают двери с зеркальными вставками, панно или рельефными узорами с внутренней стороны. Такое декоративное оформление позволяет, к примеру, превратить дверь в «ловушку для света», визуально расширяя и освещая прихожую.

Если речь идет о двойных входных дверях, то украинцы стали чаще покупать модели с небольшими вставками из закаленного стекла.  

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА