16:48 16.09.2020

Забота о пожилых людях во время пандемии COVID-19 в пансионатах Life-House

2 мин читать

Во время пандемии коронавируса каждому из нас нужно избегать беспечности, ценить свое здоровье и благополучие близких нам людей. С особым вниманием стоит подходить к заботе о людях преклонного возраста, поскольку именно они входят в группу риска и в большей степени податливы влиянию вируса. Учитывая это, руководство и персонал частных пансионатов для пожилых людей Life-House прилагают все усилия для защиты своих постояльцев.

Коротко о пансионатах Life-House

Торговая марка Life-House – это сеть частных гериатрических домов для людей престарелого возраста, предоставляющая полный комплекс услуг по уходу за пожилыми людьми. Руководство компании в своих принципах работы уходит как можно дальше от шаблона домов престарелых советского образца и создает заведения по-настоящему европейского уровня. Получить больше информации о деятельности компании можно на ее официальном сайте — https://life-house.ua/ru/.

Меры принятые во время пандемии

Что предпринимает компания для того, чтобы максимально обезопасить своих постояльцев во время распространения опасной инфекции? Наблюдается ли в стенах пансионатов серьезное отношение к необходимым мерам безопасности? Обычно на такие вопросы красноречиво отвечают результаты независимых проверок профильных государственных служб. Не так давно нас посетили представители Департамента реализации национального превентивного механизма Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека. Они совершили мониторинговый визит в один из наших комплексов в городе Киеве.

Вот некоторые результаты проверки:

  1. Среди жителей пансионата и работающего в нем персонала не обнаружено лиц с признаками острой респираторной болезни и повышенной температурой.
  2. Во время визита представители Департамента имели непосредственное общение с постояльцами комплекса. Каких-либо жалоб на непригодность условий содержания, ухода и обращения не последовало.
  3. В заведении соблюдается масочный режим.
  4. Вход посторонних лиц ограничен.
  5. Различные передачи жителям пансионата проходят предварительную дезинфекцию на 1-м этаже.
  6. Обеспечена регулярная (3 раза в день) дезинфекция жилых комнат и мест общего использования.
  7. В заведении присутствует и регулярно пополняется достаточный запас медицинских масок, перчаток, бахил и дезинфицирующих средств.
  8. Работа пищеблока находится в согласии с соответствующими санитарно-эпидемиологическими требованиями.
  9. Представители Департамента указали на то, что поможет заботиться об эпидемиологической безопасности еще лучше. Данные указания без промедлений были взяты в обработку.

Помимо вышеуказанных мер при принятии новых постояльцев проводится ПЦР тест на выявление COVID-19, что позволяет обнаружить инфекцию еще перед порогом наших комплексов. Все эти меры отражают наш подход к работе. Мы не просто предоставляем шаблонные нишевые услуги. Наша цель – заботиться о благополучии пожилых людей, независимо от происходящего в мире!

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА