Пресс-релизы

Киевстар и Федерация стронгмена Украины запускают фитнес-приложение

FitStar – это персональный тренер в смартфоне, помогающий заниматься спортом как дома, так и в спортивном зале. Все программы тренировок разработали Василий Вирастюк - известный украинский стронгмен, обладатель титулов "Самый сильный человек Украины" и "Самый сильный человек мира", Сергей Конюшок - атлет, президент Федерации стронгмена Украины и профессиональная команда фитнес тренеров.

Приложение позволяет составить личную программу тренировок. Для этого нужно пройти тестирование – указать вес, рост, замеры тела и уровень физической подготовки, выбрать цель тренировки: похудение или набор массы, и указать количество тренировок в неделю.

"Сегодня телеком – это не только о связи. Мы постоянно предоставляем своим абонентам новые возможности для отдыха, развития и самосовершенствования. В этом году мы живем, учимся и работаем онлайн, поэтому Киевстар предлагает всем абонентам тренироваться также онлайн с мобильным приложением FitStar. Где бы вы ни были, ваш персональный тренер всегда с вами", – рассказывает Павел Даниман, директор по маркетингу Киевстар.

Занятия в домашних условиях не требуют дополнительного оборудования. Все, что может понадобиться — это гантели или пластиковые бутылки с водой вместо них. Вся программа тренировок состоит из видео инструкций, на которых тренер акцентирует внимание на важных моментах техники выполнения упражнений. Результаты тренировок можно хранить в личной карточке занятий, чтобы отслеживать достижения.

"Мы в Федерации давно хотели создать спортивное приложение, которое будет простым в использовании для личных тренировок как в зале, так и дома. Ведь движение — это жизнь! Поэтому обратились с этой идеей к Киевстар, компания охотно нас поддержала. И теперь мы призываем каждого украинца присоединиться к спорту и заниматься вместе с нами!" - поделился Василий Вирастюк.

Для того, чтобы пользоваться FitStar нужно установить приложение из Apple Store или Google Play и зарегистрироваться в нем. Все функции приложения являются бесплатными на протяжении 14 дней. По истечении этого периода ежемесячная стоимость доступа к персональным тренировкам для абонентов Киевстар составит 50 грн., а для абонентов других мобильных операторов - 100 грн.

Приложение имеет также социальную составляющую: постоянные пользователи FitStar за добросовестное выполнение персональных тренировок получат "звезду". За каждые собранные 5000 "звезд", 10% подписки от пользователей, которые их собрали, направляются на нужды спортивных площадок.

Справка о Киевстар

Киевстар – крупнейший украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на базе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий для 25,4 млн абонентов. Услуги 4G Компании доступны на территории, где проживает 80% населения Украины. Акционеры Киевстар – международная Группа VEON, с офисом в Нидерландах. Акции Группы находятся на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Киевстар более 20 лет работает в Украине, являясь крупнейшим плательщиком налогов на телеком рынке, одним из лучших работодателей и социально ответственной компанией.

Дополнительная информация: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Справка о Федерации стронгмена Украины

Федерация стронгмена Украины – команда единомышленников и профессионалов спорта. Каждый год она проводит более 30 спортивно-массовых мероприятий разного рода – от показательных выступлений до чемпионатов мира. Федерация стронгмена Украины имеет статус национальной и сотрудничает с Министерством обороны и Министерством внутренних дел. Федерация – активная организация, поддерживающая большое количество спортивных инициатив и продуцирующая качественные инновации в сфере фитнеса. Руководителями Федерации являются известные заслуженные спортсмены – Сергей Конюшок и Василий Вирастюк.

Сайт: www.strongman.org.ua

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ