12:29 07.09.2020

Каким ты видишь Мариуполь в 2030 году? Присоединяйся к обсуждению 8 сентября

3 мин читать

Решать, какой путь выберет город на следующие десять лет, - именно то, о чем мечтает каждый украинец. Внедрение технологий или обновление инфраструктуры, новые зеленые зоны или новаторские образовательные программы, а, возможно, ты выбираешь развитие туризма? Мариупольский городской совет приглашает всех жителей рассказать, какое направление важно развивать и каким должен быть город в 2030 году. Присоединяйтесь к открытому онлайн-обсуждению планирования развития города на следующие 10 лет уже 8 сентября 2020 в 14:00. В любом месте, с мобильного или компьютера, ждем на форуме Стратегии Мариуполя 2030 - для участия достаточно регистрации на видеотрансляцию.

Во время мероприятия Вы первыми услышите идеи и направления развития города до 2030 года, и главное - сможете проголосовать за те, которые сочтете необходимыми. А если есть собственные идеи - мы разработали чат, в котором вы сможете не только написать предложения, но и приобщиться к активному обсуждению предложенного как местными властями, так и другими участниками форума.

О чем будем говорить?

  • Процесс стратегического планирования: где мы находимся?
  • Опыт трансформации города Гданьск
  • Город на перекрестке возможностей и вызовов
  • Города, которые смогли. Ориентиры и факторы успеха трансформации городов в Украине и мире
  • Образовательный измерение трансформации города
  • Видение и Миссия Мариуполя: почему это важно?

Участники форума - жители города, представители бизнеса, общественных и профессиональных объединений, сообществ, а среди спикеров: Вадим Бойченко, Мариупольский городской голова; Александр Рябой, руководитель Мариупольского офиса проект USAID "Демократическое управление в Восточной Украине"; Сергей Орлов, заместитель Мариупольского городского головы Александра Дулькевич, мэр города Гданьск (Польша); Артем Вивдич, руководитель Мариупольского офиса проект USAID "Экономическая поддержка Восточной Украины"; Олег Левченко, консультант проектов USAID "Экономическая поддержка Восточной Украины"; Лилия Гриневич, консультант проектов USAID "Демократическое управление в Восточной Украине"; Майк Старесинич, международный консультант проект USAID "Экономическая поддержка Восточной Украины".

Разработка Стратегии Мариуполя 2030 реализуется по инициативе Мариупольского городского совета и благодаря поддержке проектов USAID Democratic Governance East (DG-East) и USAID Economic Resilience Activity (ERA). Это весомый вклад в развитие не только жемчужины Востока, но и в целом - Украина.

Мариуполь - уникальный город на линии встречи холмов Донецкого региона и Азовского моря, это индустриальный центр и важный порт для всей страны, в котором объединены колориты различных этнических групп, культурных традиций и образовательных, инновационных решений. Каждый день Мариуполь становится лучше, меняется и развивается, открывается миру, а его жители имеют возможность сделать все, чтобы к 2030 году город стал по-настоящему европейского уровня.
Такие большие изменения начинаются с простого. Присоединяйся 8 сентября 2020 в онлайн форума обсуждение Стратегии развития Мариуполя в 2030. Голос каждого жителя города во время онлайн - форума реально определит, каким город станет уже 10 лет. Поэтому не медли, используй свою возможность повлиять на будущее города. Количество участников ограничено, распространяй эту новость среди друзей и знакомых. Мариуполь станет городом реализации твоих возможностей и возможностей для каждого, ведь # ТутВарто и # ТутМожливоВсе. Узнавай больше на наших страницах в Facebook, Instagram и Linkedin.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА