Пресс-релизы

Сталь из Европы — безупречное качество, проверенное временем

Среди европейских производителей есть бренды, которые десятилетиями специализируются на выпуске металла. Их продукция сочетает современный дизайн с безупречными качественными характеристиками.

Германские технологии

Сталь из Европы от «Арцелор Миттал» отличается надежностью и превосходными эксплуатационными характеристиками. Материал чаще всего используют для изготовления кровли. Происхождение каждой партии подтверждается наличием заводской маркировки, что исключает возможность подделки.

Продукция выпускается с двумя вариантами покрытия: матовым и глянцевым. Широкая цветовая гамма дает возможность подобрать расцветку кровли, которая гармонично впишется в общий стиль здания. Толщина металла варьируется от 0,45 до 0,5 мм, что гарантирует долговечность покрытия. Наличие защитного слоя на основе цинка обеспечивает защиту металла от неблагоприятных факторов внешней среды. И это не единственное преимущество металла от «Арцелор Миттал».

Другие плюсы:

· устойчивость к воздействию влаги, коррозии, ультрафиолету;

· простота обработки и монтажа;

· адекватная стоимость.

На всю продукцию бренда предоставляется гарантия 10 лет. Чаще всего металл используют для изготовления профнастила, сайдинга, металлочерепицы. Если вас интересует сталь из Европы, http://khomsteel.com.ua/ поставляет сертифицированную продукцию.

Итальянское качествоКомпания Arvedi была основана в середине прошлого столетия. Изготовление стальных рулонов — относительно новое направление ее деятельности. Основное производство сосредоточено на металлургических заводах, где работают более двух с половиной тысяч человек.

Несмотря на недавнее появление на рынке, Arvedi сумела за короткое время стать одним из европейских лидеров в вопросах производства металла. Ее успеху способствовала грамотная реализация инвестиционной политики, нацеленной на выпуск качественной продукции. Благодаря такому подходу фирма сумела завоевать статус одного из самых надежных сталелитейных предприятий Европы.

Отличительная особенность группы компаний — высокий технологический уровень производственного процесса, который обеспечивается благодаря:

· фабрикам, оснащенных самым современным оборудованием. Некоторые объекты являются единственными в своем роде на территории Европы;

· внедрением современных технологий;

· широким применением производственных секретов, которые позволяют компании всегда быть «на шаг впереди» конкурентов. Большинство ноу-хау запатентованы, что исключает возможность их использования на других предприятиях.

Производственный процесс предусматривает строгий контроль над качеством продукции, что предотвращает выпуск на рынок стальных рулонов, имеющих хоть малейший дефект. Металл данного бренда используется для изготовления сайдинга, блок-хаусов и металлочерепицы.

ПОСЛЕДНЕЕ