14:55 11.08.2020

Каждый седьмой потребитель Хмельнитчины задолжал за доставку газа

3 мин читать
Каждый седьмой потребитель Хмельнитчины задолжал за доставку газа

Общая сумма неплатежей клиентов-бытовых потребителей АО "Хмельницкгаз" достигла 19 млн.грн. Еще 47 млн ​​грн не оплатили газораспределительной компании за доставку газа другие категории потребителей газа. На 1 августа каждый девятый потребитель газа Хмельницкой области ни разу с начала года не рассчитался за распределение газа, а каждый седьмой подолянин задерживает оплату на 2-3 месяца. Несвоевременные расчеты не дают возможности газораспределительной компании проводить первоочередные работы на газопроводах Хмельнитчины для бесперебойной доставки газа потребителям.

По состоянию на 1 августа 2020 клиенты АО "Хмельницкгаз оставили без оплаты 12% счетов за распределение газа.  В свою очередь, 47 млн. грн. вместе с бытовым потребителями также задолжали за распределение (доставку природного газа) и другие категории потребителей. К примеру, теплоснабжающие предприятия не заплатили за предоставленные услуги 17,6 ​​млн грн., Бюджетные организации - 225 тыс. грн., Другие субъекты хозяйствования - около 10 млн. грн. Поэтому, чтобы гарантировать дальнейшее бесперебойное и безопасное распределение, газораспределительная компания обращается с большой просьбой своевременной и полной оплаты предоставленных услуг до 20 числа месяца

"В первую очередь, спасибо нашим потребителям, которые даже в сложных для всех условиях пандемии, ежемесячно в срок до 20 числа рассчитываются за полученные услуги доставки, - информирует коммерческий директор АО" Хмельницкгаз" Александр Надольный. - Вместе с тем, просим подолян не задерживать оплаты счетов за доставку, ведь именно эти средства - единственный источник финансирования компании. Оплату за доставку газа направляем на первоочередные нужды: проведение ремонтов, приобретение и замену газорегулирующего оборудования, круглосуточное функционирование экстренной службы 104, приобретение и замену счетчиков, уплату налогов др. ".

Сейчас именно летняя теплая сухая погода - самый продуктивный период для проведения газовиками всех необходимых технических работ, что позволяет именно в этот короткий срок подготовить 18 тыс. км газораспределительной системы области к бесперебойной работе и многократного нагрузки в отопительный сезон.

В свою очередь, АО "Хмельницкгаз" позаботился о безопасности потребителей и давно ввел около десятка современных доступных и безопасных онлайн-сервисов для осуществления оплаты счетов за доставку из дома со своим гаджетов.

Поэтому оплатить выбранным клиентом платежным сервисом и наименьшей комиссией можно через:

    • Личный кабинет на сайте 104.ua

    • Чат-бот "7104ua" в Viber Telegram

    • Мобильное приложение 104Mobile для Android

    • Мобильное приложение 104Mobile Light для iPhone

С помощью

    • Системы интернет-платежей Portmone.com

    • Сервиса онлайн-платежей iPay.ua

    • Интернет-услуг "Сбера 24", "Приват 24" и другие.

Напомним, что даже в непростое для всех период карантина, АО "Хмельницкгаз", как предприятие критической инфраструктуры, ни на минуту не прекращало доставлять природный газ более 400 тыс. подолянам. Поэтому, чтобы гарантировать дальнейшее бесперебойное и безопасное распределение, газораспределительная компания обращается с большой просьбой своевременной и полной оплаты предоставленных услуг до 20 числа месяца.

 

Справка:

 

АО "Хмельницкгаз" - газораспределительная компания, которая осуществляет свою деятельность на территории Хмельницкой области, кроме Шепетовка и Шепетовского района, в сотрудничестве с брендом РГК.

 

Региональная Газовая Компания - сервисная компания, которая разрабатывает инновационные и комплексные решения для энергетического сектора, направленные на повышение качества клиентского обслуживания, модернизации отрасли и внедрения европейских стандартов работы операторов ГРС. Под брендом РГК работает 20 газораспределительных компаний, в которых заняты 38 000 специалистов. Они обслуживают 250 тыс. км газопроводов и более 8 млн. потребителей газа.

В  2019 АО "Хмельницкгаз" доставила более 400 тыс. своим клиентам около 600 млн куб.м газа.

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА