10:37 03.08.2020

Магазины в ТРЦ "Гулливер": большой ассортимент детской одежды и обуви

3 мин читать

ТРЦ «Гулливер» предлагает родителям обновить гардероб своих детей. Множество магазинов с модной одеждой и обувью ждут жителей и гостей Киева.

Магазины в ТРЦ «Гулливер»: гид по детским товарам

Хотите обновить летний гардероб своих непосед? Приезжайте в ТРЦ «Гулливер», где мамы, папы, малыши и подростки всегда найдут чем заняться. Комплекс находится в Печерском районе столицы. Сюда можно отправиться всей семьей на самый выгодный шоппинг в Киеве, вкусно поесть в кафе, развлечься в детском центре «ГулливериЯ», а после отдохнуть в специально отведенных зонах. Детские магазины в https://gullivercenter.com/trc-shops радуют ассортиментом, ценами и вежливым отношением продавцов-консультантов. Подробности — в нашей статье.

Магазины в ТЦ Gulliver: что можно купить

Магазины в ТРЦ «Гулливер» готовы предоставить вниманию родителей не только детскую одежду, но и игрушки, канцтовары, все для рукоделия, досуга, активного отдыха и многое другое. Здесь присутствует такая продукция:

· одежда для детей — товары для девочек и мальчиков любого возраста. В ассортименте, который предлагают бутики, есть изделия от премиальных и новых брендов;
· товары для новорожденных, изготовленные исключительно из безопасных, комфортных и гипоаллергенных материалов;
· одежда для подростков — для них предлагается много вариантов стилей: от классики до casual;
· качественная обувь для детей, соответствующая требованиям и стандартам. Здесь также присутствуют популярные и новые бренды;
· игрушки — мягкие плюшевые мишки и зайцы, настольные игры для всей семьи и развивающие книжки, музыкальные инструменты, конструкторы, машинки и многое другое;
· канцтовары — дети смогут выбрать тетради или альбомы с любимыми персонажами, найдут яркие ручки, карандаши и краски. Здесь можно полностью подготовить ребенка к школе.

Какие магазины детской одежды стоит посетить

Поскольку малыши быстро вырастают, покупка одежды и обуви всегда актуальна для родителей. Мамы и папы стараются выбирать не только красивые, но и комфортные изделия для своих дочек и сыночков. Найти их в ТРЦ «Гулливер» можно в таких магазинах:

· ANDRE TAN KIDS, где представлены модели для детей от 3 до 10 лет. Здесь можно найти как школьную форму, так и одежду для прогулки;
· Choupette — повседневная и праздничная одежда для девочек и мальчиков возрасте от 0 до 14 лет;
· Coccodrillo — бутик всемирно известного бренда с богатым ассортиментом современной детской одежды;
· Elsy — итальянская одежда для ребят от 3 месяцев до 16 лет;
· Falke Kids — бренд предлагает премиальные коллекции, которые выделят вашего ребенка и подчеркнут его индивидуальный стиль;
· Hatley — порадует родителей комфортной и удобной детской одеждой. Она подойдет для прогулок, повседневной носки и праздников.

На этом список детских брендов и бутиков не заканчивается. Всего в торговом центре работает более 20 точек, которые предлагают товары премиум-уровня. Также в ассортименте бутиков присутствует огромный список продукции для родителей. Мамы и папы смогут купить автокресла, коляски, мебель для малышей и все, что облегчит повседневные хлопоты, связанные с воспитанием малыша.

Приходите в торгово-развлекательный центр «Гулливер», чтобы приятно и полезно провести время всей семьей. Положительные и яркие эмоции обеспечены!

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА