10:01 04.06.2020

С начала года аварийная служба "Хмельницкгаза" выезжала на более 7 тыс. вызовов потребителей

2 мин читать
С начала года аварийная служба "Хмельницкгаза" выезжала на более 7 тыс. вызовов потребителей

Служба экстренного реагирования 104 АО "Хмельницкгаз" с начала года выезжала к потребителям 7100 раз и локализовала, предупредила возникновение аварийных ситуаций при использовании газа в быту. Следовательно, за более чем 80% заявок обнаружены и ликвидированы утечки газа на внутридомовых системах газоснабжения, приборах учета, а также проведены ремонтно-наладочные работы.

 

В январе-апреле 2020 года аварийно-диспетчерская служба АО "Хмельницкгаз" осуществила 7,1 тыс. выездов за аварийными заявкам потребителей., В т.ч. и в самые отдаленные сельские населенные пункты области. Таким образом, только за время карантина - обработано почти 2 тыс. вызовов, среди которых утечки газа составили почти 90%. Среди всех звонков на экстренную службу 104 – больше всего приходится на города Хмельницкий, Славуту и ​​Каменец-Подольский.

 

В условиях карантина аварийно-диспетчерская служба работает с особой ответственностью и ни на минуту не прекращает свою работу. Следовательно, АО "Хмельницкгаз" максимально обезопасил от инфицирования как своих работников, так и клиентов, предоставив все необходимые средства индивидуальной защиты. Поэтому, спецавтотранспорт проходит санитарную обработку после каждого выезда, а аварийщики работают исключительно в защитных костюмах, щитках, масках и перчатках.

 

"Понимая всю ответственность за безопасность потребителей, особенно в нелегкое время карантина, "Хмельницкгаз" максимально направил усилия на бесперебойную доставку газа и недопущения аварийных ситуаций, - говорит технический директор Дмитрий Дидыч. - Нагрузка на газораспределительную компанию значительно возросла, а средств из существующего тарифа на распределение ощутимо не хватает, особенно на обновление спецавтомобилей аварийной службы, которые давно исчерпали свой ресурс, однако, должны максимально оперативно добраться до потребителя за десятки километров в самые далекие села области ".

 

В Хмельницкой области круглосуточно и без выходных принимают вызовы потребителей, выезжают и ликвидируют утечки, устраняют поломки 19 подразделений аварийно-диспетчерской службы "Хмельницкгаза". Даже в самые отдаленные точки аварийная бригада прибывает согласно требованиям - в пределах 40 минут времени.

 

Справка: Региональная Газовая Компания - сервисная компания, которая разрабатывает инновационные и комплексные решения для энергетического сектора, направленные на повышение качества клиентского обслуживания, модернизацию отрасли и внедрение европейских стандартов работы операторов ГРМ. Под брендом РГК работает 20 газораспределительных компаний, в которых заняты 38 тыс. специалистов. Они обслуживают 250 тыс. км газопроводов и более 8 млн. потребителей газа.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА