16:33 29.05.2020

Коллектив АО "Харьковгаз" передал помощь почти 30 больницам области

1 мин читать
Коллектив АО "Харьковгаз" передал помощь почти 30 больницам области

 

С началом пандемии коллектив АО "Харьковгаз" присоединился к помощи медицинским учреждениям Харьковской области. Во время карантина сотрудники компании передали для защиты медиков более 7 тыс. единиц средств индивидуальной защиты, 4 тыс. л дезинфицирующих средств, два устройства концентрации кислорода, защитные комбинезоны, очки, медицинские халаты. Помощь от коллектива АО "Харьковгаз" получили почти 30 больниц области.

Помощь медицинским учреждениям осуществлялась исходя из потребностей и пожеланий персонала больниц. Наибольшее количество дезинфицирующих средств получили Змиевская и Первомайская больницы, это более 1,5 тыс. л. Мерефянская ЦРБ остро нуждалась в защитных костюмах. В Купянске - в устройствах для концентрации кислорода. Общий размер помощи медицинским учреждениям превысил 1 млн. грн.

"Службы 104 и 103 - это службы экстренного реагирования, которые ежедневно спасают жизни и помогают людям. Поэтому, когда в сверхсложных условиях оказались медики, коллектив Харьковгаза не мог остаться в стороне", - рассказала председатель Профсоюза работников АО "Харьковгаз" Ольга Василенко.

Наряду с поддержкой медицинского персонала, средствами индивидуальной защиты обеспечиваются и работники АО "Харьковгаз". Организована доставка специалистов на рабочие места, на предприятии введены масочный режим, дезинфекция помещений и транспорта, разработана инструкция по работе службы 104 в условиях пандемии.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА