11:08 29.05.2020

Ликер Canari Tiramisu: как и с чем пить – советы от ALCOMAG

2 мин читать

Canari уважаемый и весьма популярный бренд международной компании Henkell&Co, который специализируется на производстве ликеров. Основу коллекции этого производителя составляют сливочные ликеры с приятной бархатистой текстурой и мягкими вкусами. В этой статье хотим поговорить об особенностях ликера со вкусом культового итальянского десерта Тирамису.

Вкусовую палитру ликера Тирамису составляют яркие нотки виски, ирландского крема, ванили и рома.

 По ссылке вы сможете купить ликер Tiramisu бренда Canari по максимально выгодной цене в Украине! Гарантируем подлинность каждой бутылки и быструю доставку.

Как пить ликер

Приятная особенность этого ликера в том, что он отлично раскрывается и как самостоятельный напиток, и в составе коктейлей. Если вы хотите распробовать все оттенки вкуса этого ликера, рекомендуем пить его в чистом виде. Предварительно охладите напиток примерно до 10 градусов, а затем разлейте в коньячные рюмочки. Хороший ликер лучше пить неспеша и небольшими глотками.

Ликер и мороженое

Практически любой сливочный ликер отлично сочетается с десертами и мороженым, но, а ликер со вкусом Тирамису – вообще идеальный кандидат на роль топинга. Мы особенно рекомендуем вам попробовать добавить небольшое количество этого ликера к ванильному мороженому, - десерт заиграет новыми красками и станет более интересным.

В интернет-магазине ALCOMAG вы всегда сможете найти интересный напиток на дегустацию, а так же большую коллекцию вин, крепкого алкоголя и ликеров.

Ликер и кофе

Не менее интересным будет сочетание ликера с кофейными напитками. Можно добавить несколько ложечек ликера непосредственно в кофе, или понемногу запивать им кофейный напиток. Второй вариант, пожалуй, будет более удачным, поскольку ликер в этом случае не успеет сильно нагреться, а значит спиртовые испарения не будут перекрывать его ароматическую палитру. Также с кофейными напитками отлично сочетается шоколадный и кофейный ликер из линейки бренда Канари.

Особенности ликеров Канари

Изначально линейка ликеров Канари состояла только из сливочных ликеров, в 2007 году компания решила внести разнообразие и добавила в свой каталог несколько фруктово-ягодных композиций. Все ликеры этого бренда выпускается в бутылках небольшого объема – по 350 мл, имеют крепость 15%.

Компания гордится тем, что не использует в своем производстве синтетические добавки, отдавая предпочтение классической технологии производства и натуральным ингредиентам.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА