14:09 26.05.2020

Во время карантина на 60% выросли онлайн платежи за газ в Винницкой области

2 мин читать
Во время карантина на 60% выросли онлайн платежи за газ в Винницкой области

За время карантина, в марте-апреле текущего года, онлайн-расчеты за газ в Винницкой области выросли на 60%. Пользуясь способами дистанционной оплаты, потребители имеют возможность сэкономить не только свое время и средства, но и избежать лишних контактов и сохранить здоровье, что особенно актуально в период пандемии.

Так, в марте-апреле 2020 г. способами онлайн-оплаты за газ воспользовались 35,4 тыс. клиентов «Винницагаз Сбыт», тогда как в январе и феврале рассчитались онлайн только 22,3 тыс. потребителей. При этом количество онлайн-плательщиков в апреле, по сравнению с мартом, увеличилась на 11 тыс. и составила 20,3 тыс. клиентов компании.

Чаще всего потребители газа пользуются системами оплаты EasyPay, IBOX, IPAY, Portmone.

Заплатить за газ клиенты ООО «Винницагаз Сбыт» могут через онлайн-сервисы 104: "Личный кабинет" на сайте 104.ua, мобильные приложения 104Mobile и 104Mobile Light, чат бот 7104ua в Viber. С помощью этих онлайн-сервисов потребители газа могут также передать показания счетчика, узнать цену газа и сумму к оплате, загрузить счет, просмотреть историю потребления и платежей и тому подобное.

«Оплата потребленного газа с использованием онлайн-сервисов 104 и проверенных платежных систем является удобным и надежным способом расчета для наших клиентов. Кроме того, платя дистанционно, потребители не подвергают себя опасности лишних контактов, имеющих место при других формах расчетов, избегают очередей, экономят свое время и средства.» - говорит директор ООО «Винницагаз Сбыт» Василий Сопильник.

При использовании онлайн-способов оплаты услуг, важно указывать в назначении платежа номер лицевого счета потребителя, что позволит быстро идентифицировать платеж и зачислить его на счет соответствующего клиента.

В компании надеются, что с окончанием карантина, уровень платежей онлайн не уменьшится. Те потребители, которые испробовали удобство и скорость оплаты онлайн, будут пользоваться этими способами и в дальнейшем.

Справка: Основной сферой деятельности ООО «Винницагаз Сбыт» является поставка природного газа потребителям Винницкой области. На сегодня компания поставляет природный газ 453 тыс. бытовых потребителей и почти 3,4 тыс. предприятий, учреждений и организаций. Объемы поставок составляют около 400 млн кубометров природного газа в год. ООО «Винницагаз Сбыт» входит в реестр крупных налогоплательщиков Винницкой области. В 2019 году в бюджеты различных уровней компанией было уплачено более 17,3 миллиона гривен.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Виниловое звучание: почему до сих пор меломаны охотятся за пластинками

"Интерфакс-Украина" объявляет о начале публикации авторских колонок

Обучение детей на дистанции: что делать родителям и есть ли альтернатива вайбер- и ТВ-урокам?

ПАО "Центрэнерго" ведет переговоры о закупке угля отечественных производителейв

В командном чемпионате по гольфу приняло участие рекордное количество спортсменов

МИС EMCImed+ предоставляет бесплатный функционал для работы с eHealth

Как изменилась стоимость доставки газа в Днепре с 1 июля?

Интернет-издание «Апостроф» проиграло в суде апелляцию по делу о распространении недостоверной информации касательно Алены Дегрик Шевцовой - пресс-служба «Леогейминг Пей»

142 грн на 1 километр газопроводов предусмотрено на работы по безопасности сетей в тарифе для "Днепропетровскгаза"

Ворскла получит 1 млн. от Parimatch в случае победы в Кубке Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА