16:01 25.05.2020

С начала карантина аварийная служба «Николаевгаза» осуществила более тысячи выездов по вызовам клиентов

3 мин читать
С начала карантина аварийная служба «Николаевгаза» осуществила более тысячи выездов по вызовам клиентов

Более 700 выездов на вызовы клиентов осуществили бригады аварийно-диспетчерской службы АО «Николаевгаз» только в апреле. С начала введения карантина их насчитывается более тысячи.

Введение карантина повысило значимость работы критической инфраструктуры, в том числе газораспределительных сетей, чтобы потребители, большинство из которых находятся дома, бесперебойно оставались с газом.

АО «Николаевгаз» осуществляет круглосуточный мониторинг давления газа в сетях, проводит техническое обслуживание газораспределительных пунктов, бригады АДС дежурят круглосуточно, оперативно выезжают на вызовы, ликвидируют аварийные ситуации, осуществляют ремонты чтобы потребители непрерывно могли пользоваться газом. С начала карантина было осуществлено 24 ремонта на сетях, что позволило предупредить прекращение газоснабжения у 33,6 тыс. домохозяйств.

«Несмотря на то, что карантин продолжается, все работы по содержанию газораспределительной системы в рабочем состоянии осуществляются непрерывно. Потребителям не стоит волноваться о прекращении доставки газа. Мы каждый день проверяем сети и регулирующее оборудование и тщательно следим за тем, чтобы все функционировало безаварийно», - рассказывает технический директор АО «Николаевгаз» Дмитрий Грицай.

В связи с продлением карантина «Николаевгаз» продолжает соблюдать меры безопасности с целью предупреждения распространения вируса. Каждое утро все работники предприятия, которые по необходимости вовлечены в рабочий процесс, проходят контроль температуры тела. В помещениях, где находятся работники, несколько раз в день проводится санитарная обработка. Вместе с тем каждый день, перед началом и по окончанию смены, водители обрабатывают дезинфицирующими средствами инструменты и служебные машины. Все работники «Николаевгаза» обеспечены средствами индивидуальной защиты - масками, перчатками, а некоторые и спецкостюмами.

В усиленном режиме работает и Контактный центр АО «Николаевгаз» по телефону (067) 65-70-104. В период, пока визиты в Центры обслуживания потребителей ограничены, менеджеры продолжают работать, но в телефонном режиме. Так, только за прошлую неделю, специалисты компании предоставили клиентам компании почти 2 тыс. консультаций по газовым вопросам. С начала карантина служба обработала уже 43 790 звонков.

Напомним, что во время карантина был наложен мораторий на отключение потребителей от газоснабжения, кроме случаев несанкционированного вмешательства. Также предприятие приложило все усилия, чтобы клиенты могли решать ряд газовых вопросов онлайн.

Справка о компании:

АО «Николаевгаз» - газораспределительная компания, осуществляющая свою деятельность на территории Николаевской области в сотрудничестве с брендом РГК.

Региональная Газовая Компания - сервисная компания, которая разрабатывает инновационные и комплексные решения для энергетического сектора, направленные на повышение качества клиентского обслуживания, модернизации отрасли и внедрения европейских стандартов работы операторов ГРМ. Под брендом РГК работает 20 газораспределительных компаний, в которых заняты 38 тысяч специалистов. Они обслуживают 250 тыс. км газопроводов и более 8 млн. потребителей газа.

АО «Николаевгаз» эксплуатирует 8,7 тыс. км газопроводов и обеспечивает природным газом 8 городов, 14 поселков городского типа и 313 сел области.

Клиентами компании являются более 349 тыс. бытовых потребителей Николаевской области, а также 2,8 тыс. предприятий, учреждений и организаций.

В 2019 году АО «Николаевгаз» доставило своим клиентам 429,5 млн куб.м газа.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА