17:47 15.05.2020

Ощадбанк и компания Ingenico Group предлагают предпринимателям новый POS-терминал с функцией кассового РРО

4 мин читать

Ощадбанк и компания Ingenico Group презентуют новый POS-терминал Ingenico APOS A8, который сочетает в себе функции торгового терминала для приема платежей и кассового аппарата с программным РРО. Терминал Ingenico APOS A8, работающий на операционной системе Android, успешно прошел тестирование в рамках пилотного проекта и готов к работе в торгово-сервисных сетях, аптеках, службах доставки и на других предприятиях малого и среднего бизнеса.

Преимущества POS-терминала Ingenico APOS A8 для бизнес-клиентов:

• возможность интеграции кассового программного обеспечения и программного РРО для фискализации проведенных безналичных платежей, за наличные и QR-кодами;

• сканер штрих-кодов;

• удобное и интуитивно понятное меню и бизнес-ориентированный интерфейс;

• большой 5,5-дюймовый сенсорный экран, который ускоряет процесс оформления заказа, и мощный процессор для сокращения времени проведения транзакции;

• безопасная оплата согласно всем международным сертификатам безопасности платежей, в частности PCI-PTS 5.x;

• прием к оплате магнитных, чиповых и бесконтактных карт, NFC-кошельков Google Pay, Apple Pay, часов Garmin Pay и др.

"Внедрение современных платежных решений в торговом эквайринге является одним из приоритетных направлений для Ощадбанка. Несомненно, сочетание удобных форм оплат с фискальным сервисом и кассовым программным обеспечением добавит комфорта и технологичности многим торговцам. Принимая во внимание изменения к Закону Украины "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг" относительно детенизации расчетов в сфере торговли и услуг, это решение становится как никогда актуальным и просто must have для многих торгово-сервисных предприятий. Так, с запуском пилотного эквайрингового проекта на терминале Ingenico APOS A8 Ощадбанк вместе с партнерами из Ingenico сделал еще один важный шаг навстречу cashless", – отметил Владимир Москаленко, директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка.

"Современные платежные POS-терминалы Ingenico APOS A8 являются самыми распространенными банковскими платежными терминалами на платформе closed Android в мире, которые зарекомендовали себя как надежный помощник для предпринимателей. Благодаря возможности использования этого POS-терминала не только для приема оплаты платежными картами, но и как обычного кассового аппарата с программным РРО, а также наличию встроенного быстрого принтера чеков, оптического сканера QR-кодов, коммуникаций 4G / LTE, WiFi, BT и мощной аккумуляторной батареи терминал является идеальным кассовым и платежным устройством для малого и среднего бизнеса, служб доставки и других видов бизнеса. Ingenico APOS A8 заменяет сразу несколько необходимых для предпринимателей средств. Это надежная кассовая система «все в одном» в компактном мобильном исполнении. Все возможные способы приема оплаты от покупателей за товары и услуги - наличные и безналичные, QR-платежи, мобильное исполнение, эквайринг от Ощадбанка - делают POS-терминал APOS A8 от мирового лидера Ingenico удобным помощником для предпринимателей", – отметил Олег Жуков, исполнительный директор компании Ingenico Ukraine.

Про Ощадбанк

Ощадбанк - ведущий украинский банк с наиболее разветвленной сетью учреждений. Работает во всех финансовых секторах, на рынке эквайринга занимает второе место в Украине. Партнеры Ощадбанка - крупнейшие отечественные и мировые бренды: МакДональдз в Украине, "Ашан", "АТБ", "Эко маркет", EVA, DHL Express Украина. Среди реализованных cashless-проектов - безналичные оплаты в киевском метрополитене, скоростном трамвае, фуникулере, в транспорте Житомира, Краматорска, Тернополя, Чернигова, в трамваях Львова, автобусах Мукачева, на НСК "Олимпийский", на музыкальном фестивале Atlas Weekend, а также возможность использования смартфона в качестве платежного средства благодаря платежным приложениям Apple Pay и Google PAY.

Об Ingenico

Ingenico Group (Euronext: FR0000125346 - ING) формирует будущее платежей для устойчивого и всеобъемлющего роста. Будучи мировым лидером в сфере платежных технологий, мы предоставляем торговцам интеллектуальные, надежные и защищенные решения для расширения возможностей торговли по всем каналам, обеспечение упрощения платежей и выполнения клиентских обязательств. Мы являемся надежным и активным партнером мирового класса для финансовых учреждений и предприятий розничной торговли - от мелких торговцев до самых известных брендов в мире. Наше присутствие на мировом рынке является глобальным с более 8000 сотрудников 90 национальностей и коммерческими представительствами в 170 странах. Наше международное сообщество платежных экспертов предвидит эволюцию коммерции и образа жизни потребителей, чтобы обеспечить клиентам комплексные решения там, где они нужны.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА