13:30 14.04.2020

KVANT вышел на рынок криптовалютных проектов

1 мин читать

Запуск основной сети криптовалютного проекта KVANT состоялся 28 марта. Об этом появилось сообщение в официальных каналах проекта. Со 2 апреля каждый желающий сможет купить монеты KVNT на сайте проекта. На сегодняшний день пользователи уже могут завести кошелек и осуществлять транзакции в сети блокчейна.

CEO проекта KVANT Алексей Караман заявил: “Мы с удовольствием представляем общественности наш проект. KVANT относится к новому поколению криптовалют. Более 2000 транзакций в секунду, подтверждение блока за 3 секунды, технология DPOS - это лишь то, что Вы можете наблюдать уже сейчас. Немного позже начнет работать Битмайнинг и будет много всего полезного и интересного”.

Как заявляет руководство проекта, KVANT обладает рядом преимуществ перед существующими на сегодняшний день криптовалютами. Комиссия транзакции в сети составляет порядка 1 цента. Проект создан на платформе Tendermint. Уже через месяц анонсируется запуск особого модуля, который позволит осуществлять битмайнинг монет - получать до 48% бонусных монет в месяц при соблюдении условий хранения на специальных кошельках. В ближайшие годы команда проекта планирует также реализовать платформу для игр и приложений на базе KVANT, а также децентрализованную платформу для инвестирования в инновационные проекты.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА