11:13 14.04.2020

Уровень расчетов за доставку газа в марте в Кривом Роге уменьшился на 14%

2 мин читать
Уровень расчетов за доставку газа в марте в Кривом Роге уменьшился на 14%

С началом карантина в Кривом Роге и Криворожском районе на 14% упал уровень расчетов за услуги газоснабжения. При этом потребление газа остается интенсивным, ведь семьи потребителей во время карантина остаются дома, пользуются газом и другими коммунальными услугами. Для обеспечения безотказной работы всей инфраструктуры «Криворожгаз» в условиях карантина работает в чрезвычайном режиме. Обеспечивает безаварийное и бесперебойное газоснабжение в городе и прилегающих районах, надеясь на понимание и поддержку потребителей.

АО «Криворожгаз» разделяет позицию о приостановлении начисления штрафных санкций за просрочку оплаты, чтобы таким образом помочь потребителям, пережить карантин. Также введен мораторий на прекращение доставки газа потребителям, имеющим задолженность за услуги.

«Учитывая карантинные мероприятия клиенты АО «Кривоиржгаз» имеют все возможности оплатить счета за доставку дистанционно. Для них работают онлайн-сервисы сайта 104.ua: «личный кабинет», мобильные приложения для Android и iOS, а также вайбер-бот», - отмечает начальник клиентского сервиса АО «Криворожгаз» Анастасия Озерян.

Криворожгаз экстренно разработал для своих потребителей экспресс-регистрацию «личного кабинета» на сайте 104.ua. Для этого достаточно позвонить со смартфона в контакт-центр по телефону 067 62-92-104 и сообщить оператору номер лицевого счета. Операторы сами зарегистрируют кабинет, а потребитель в смс получит логин и пароль к нему.

Напоминаем, ежедневно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю газовики продолжают выезжать и локализировать утечки газа, ремонтировать газопроводы, обслуживать газорегуляторные пункты, понижать и поддерживать необходимое давление в сетях, а также дистанционно оказывать услуги потребителям. Проводится вся необходимая работа, чтобы во время карантина в домах потребителей был газ. Специалисты АО «Криворожгаз», которые сейчас работают дистанционно, ведут активную работу с клиентами компании.

Призываем потребителей, которые имеют возможность, оплачивать услуги газоснабжения вовремя. Эти средства необходимы для обеспечения деятельности компании и оплаты труда газовиков. Потребители оперативно могут загрузить счета для оплаты услуг доставки в «личных кабинетах» на сайте 104.ua и в viber-бот.

Основной сферой деятельности АО «Криворожгаз» является распределение природного газа. На сегодняшний день уровень газификации города составляет 98%. Природный газ получают около 290 000 семей и 756 предприятий, учреждений и организаций. Крупнейшими потребителями являются предприятия горно-металлургического комплекса: АрселорМиттал Кривой Рог, предприятия группы Метинвест, Евраз СУХАЯ БАЛКА. АО «Криворожгаз» входит в реестр крупных налогоплательщиков в Днепропетровской области и ежегодно платит в бюджеты различных уровней более 51 млн. гривен.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА