17:02 09.04.2020

Сколько стоит интернет в Киеве: обзор тарифов национального провайдера Киевстар

3 мин читать

Если вы только планируете подключать домашний интернет, то наверняка выясняли у какого провайдера дешевле и выгоднее всего заказывать услуги. На данном рынке конкуренция небольшая, так как постройка собственных сетей требует огромных инвестиций. Поэтому явно выделяются несколько компаний-лидеров.

По мнению многих киевлян, самые выгодные условия использования интернет предоставляет национальный оператор Киевстар. Мы решили разобраться, сколько стоит интернет в Киеве от данного провайдера и почему его считают выгодным.

Базовые тарифы для домашнего пользования

Для начала рассмотрим базовые тарифы. Если вы заказываете только интернет без всех дополнительных услуг, он будет обходиться в 200 грн/мес. Сегодня действует акция, которая дает возможность оплачивать первые четыре месяца по ставке 100 грн. Но на общую картину использования это влияет не сильно.

Однако Киевстар, являясь мобильным оператором, предлагает и дополнительные услуги, включаемые в тариф на домашний интернет. Особенно они будут полезны тем людям, которые пользуются мобильной связью от этого оператора. В таком случае можно подключить один из тарифов «Все вместе», в котором со скидкой до 50% можно получить и домашний интернет, и мобильную связь.

Самым доступным тарифом этого диапазона является «Базовый» стоимостью 200 грн/месяц. На первые четыре месяца действует скидка в 50 грн. По условиям тарифа пользователь получает:

  – безлимит домашнего интернета на скорости до 100 Мбит/сек;
  – 12 Гб мобильного интернета;
  – более 40 сервисов без тарификации трафика;
  – 120 минут на общение в чужих мобильных сетях или на звонки за границу.

Учитывая то, что стоимость такого тарифа фактически равна обычной цене за домашний интернет, выгода становится очень очевидной.

Комфортный интернет + ТВ

Однако у Киевстар есть еще более интересные предложения. Одно из них – общий тариф «Комфорт», в рамках которого пользователю предлагается:

  – безлим на проводном интернете;
  – 9 ГБ мобильного интернета + больше 40 сервисов без тарификации;
  – 150 минут на другие операторы и за рубеж;
  – 132 телеканала;
  – доступ к видеобиблиотеке с тысячами премьер и лучшими кинолентами мира.

Стоимость такого пакета составляет всего 250 грн/мес. На сегодня ни один другой провайдер не может предложить настолько сбалансированный пакет услуг, который бы закрывал практически все потребности цифровой жизни современного человека, при этом имел такую приятную стоимость.

Тариф для геймеров

Киевстар также позаботились о тех людях, которые используют интернет для гейминга и играют в самые популярные сегодня игры от Wargaming. В партнерстве с данным сервисом провайдер предусмотрел специальный тариф «Игровой», стоимостью 350 грн/мес. В него, кроме безлимитного мобильного и домашнего интернета, также включены:

– 300 минут на другие сети;
– премиум-аккаунт World of Tanks;
– премиум танк Т-44-100(У) седьмого уровня;
– обученный экипаж.

Выбирайте актуальный для себя тариф и экономьте на мобильной связи и домашнем интернете до 50%. Удачного подключения!

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА