Пресс-релизы

Способы транспортировки мебели

В наше время есть множество компаний, занимающихся перевозкой мебели. Спрос порождает предложение. Если разрешают финансы, то можно воспользоваться услугами, сделав заявку на сайте. Заранее нужно понимать, что это довольно хлопотная и не простая работа. Для этого существуют основные правила и инструкции при перевозке.

Чтобы меблировка качественно и без приключений доехала до своего места назначения, достаточно пригласить профессиональную помощь.

Прежде нужно определить удобный способ транспортировки. Это можно сделать самому, но долго, тяжело и не всегда качественно. А можно обратиться за помощью к специалистам. Перевозка мебели в Киеве от vivatrans.com.ua поможет сделать это легко и быстро, без стресса.

Способы транспортировки мебели

Есть два основных способа перевозки имущества – тарный и бестарный. Если выбрали второй способ – нужно подобрать машину со специальными валиками, жгутами, стяжными ремнями. Использование меблевозов гарантирует безопасность вашей мебели. Можно нанять и обычный грузовик, но его нужно специально оборудовать, что подразумевает дополнительные траты.

Мебель, упакованную в специальную тару, можно перевозить в грузовике и меблевозе. При таком способе обязательно нужна маркировка. Перевозчик отвечает за сохранность мебели.

Особенности упаковки

Способы упаковки для транспортировки имущества имеют особенности. Сначала необходимо подготовить мебель. Очистите все от вещей, пересмотрите ячейки, полочки, чтобы избежать неловких ситуаций в пути.

Корпусная мебель достаточно легка в разборке:

Антикварная мебель:

Важно грамотно расположить мебель в автомобиле. Предметы надо разместить компактно и надежно, чтобы во время поездки они не попадали и не сдвигались с мест. Это обеспечит их безопасную транспортировку, особенно, если речь идет про хрупкие вещи. Важно не только довезти имущество до нужного пункта назначения, но и правильно собрать. Также паковку и расстановку лучше доверить опытным людям – профессионалы сделают ваш переезд легким, быстрым и без хлопот.

ПОСЛЕДНЕЕ