10:00 07.04.2020

PravoSud: юристы смогут бесплатно пользоваться нашей системой во время карантина

2 мин читать

Каждый может воспользоваться всеми возможностями PravoSud абсолютно свободно

1

Сейчас многие компании в сфере LegalTech, учитывая кризисный период, предлагают скидки на стоимость своих услуг.

Разработчики украинской платформы PravoSud подошли к ситуации еще более ответственно и решили полномасштабно поддержать коллег-юристов, на работе которых во многом сказываются ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса. Поэтому на время действия карантина до 24 апреля для пользователей был открыт полный и бесплатный доступ ко всем функциональным возможностям системы. 

«Сейчас, в условиях карантина, когда малый и средний бизнес и мои коллеги-юристы находятся на грани экономического спада, мы хотели бы проявить социальную ответственность, сплочённость и поддержать рынок юридических услуг. Поэтому при помощи нашего сервиса мы решили дать возможность оставаться максимально в рабочем режиме, рассказывает Михаил Вертепа, CEO компании. – Задача нашего проекта – помочь юристу максимально быстро, просто и при этом эффективно подготовиться к судебному процессу».

3

Функциональные возможности сервисной платформы PravoSud разительно отличаются от подобных проектов, которые сейчас представлены на украинском рынке. В большей степени аналогами служат известные на Западе продукты, такие как Ravel Law или Lex Machina. Система PravoSud  (https://pravosud.com.ua/ ) позволяет не только искать и изучать судебные решения, но и воспользоваться еще множеством полезных опций.  Поиск в программе построен на основе современных технологий, поэтому работает безотказно. Результаты поискового запроса намного более информативны, чем привычный реестр судебных решений. Также впервые среди подобных программ в Украине по каждому из судей можно проанализировать в виде графиков данные о том, как этот судья рассматривает ту или иную категорию дел.  Многие пользователи уже сообщают о том, что такой подход позволяет предельно четко понять, как судья рассматривает подобные дела, и на основе этого построить свою собственную стратегию. 

Справка:

PravoSud (www.pravosud.com.ua) – система поиска и анализа судебной практики, которая позволяет юристу легко находить нужные документы и строить выигрышную правовую позицию. Алгоритмы машинного обучения способствуют быстрому поиску в программе нужных документов и получению максимально релевантных результатов. PravoSud – действенный рабочий инструмент, созданный юристами для юристов.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА