14:09 01.04.2020

Как получить в Украине консультацию компетентного флеболога?

2 мин читать

Проблемы с сосудами нижних конечностей стремительно молодеют. Сосудистая сеточка и быстрая утомляемость уже характерны для 20-ти летних, а для людей постарше отечность ног и ночные судороги часто входят в привычку. Коварность сосудистой патологии в ее незаметности на первых стадиях. Выявить проблему и оперативно назначить правильное лечение поможет профессиональный флеболог в Киеве с многолетней успешной практикой.

Картинки по запросу "флеболог"

Комплексное лечение сосудистых патологий

Цель современной флебологии – профилактика и лечение варикоза, тромбофлебита, флеботромбоза, хронической венозной недостаточности, дисфункции вен, венозной дисплазии и прочих проблем с заболеваниями сосудов нижних конечностей.

Столичная частная медицинская клиника "Оксфорд Медикал":

- проводит ультразвуковую допплерографию;

- осуществляет эффективное консервативное и физиотерапевтическое лечение сосудистых патологий;

- проводит эффективное лечение варикоза методом эндовенозной лазерной коагуляции.

Когда требуется консультация флеболога?

На ранних стадиях нарушения практически незаметны. Пациенты быстро устают, им тяжело долго ходить или они испытывают дискомфорт при резкой перемене позы тела. Появляется тяжесть в ногах, отеки лодыжек и стоп, боли или ночные судороги. На голенях и ступнях появляются сосудистые "звездочки". На более тяжелых стадиях появляется ощущение жжения в нижних конечностях, вены выделяются над кожей, ступни темнеют, боли становятся нетерпимыми, нарушается сон.

Картинки по запросу "флеболог"

Причин патологий более десятка. Для точной диагностики может потребоваться ультразвуковая допплерография. После установления диагноза флеболог определяет индивидуальную схему лечения. На первичных этапах достаточно соблюдать рекомендации специалиста, принимать назначенные препараты или носить компрессионный трикотаж для нормализации кровообращения.

Лазерное лечение варикоза

Уникальная процедура, после которой пациента заставляют сразу ходить минимум час. В клинике "Оксфорд Медикал" с успехом проводят нетравматичные операции, во время которых врач через небольшой прокол вводит в пораженную вену зонд с лазером и "запаивает" сосуд, предупреждая угрозу тромбоза. Кровоток сохраняется, а пациент живет полноценной жизнью.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА