17:48 26.03.2020

Первые 17 клиентов МСБ получили кредитные каникулы от Ощадбанка

1 мин читать
Первые 17 клиентов МСБ получили кредитные каникулы от Ощадбанка

Ощадбанк понимает потребность предпринимателей в поддержке и защите бизнеса и подставляет кредитное плечо. Банк начал предоставление кредитных каникул клиентам микро- и малого бизнеса для снижения финансовой нагрузки на них в условиях карантина.

Предприниматели могут воспользоваться отсрочкой платежей по телу кредита до трех месяцев по кредитам в форме невозобновляемой кредитной линии и срочного кредита.

"В сложное время нужно помогать друг другу. Ощадбанк идет навстречу клиентам - предпринимателям, чтобы они выстояли в этот непростой период и впоследствии продолжили нормальное функционирование своего бизнеса. Такая поддержка для них крайне необходима, так же как и для банка и для страны в целом. Мы сохраняем для себя клиента, а для страны - работодателя и налогоплательщика. Поэтому мы подставляем кредитное плечо тем, кто действительно нуждается и кто, верим, уже скоро внесет свой вклад в восстановление экономики", - отметил Андрей Пышный, председатель правления Ощадбанка.

Первые 17 клиентов, в частности из отраслей машиностроения, строительства, гостиничного и ресторанного бизнеса, развлекательных услуг, торговли, автомобильной сферы (продажа и производство), металлургии, туризма, транспорта (международные пассажирские перевозки), уже получили кредитные каникулы.

Для получения дополнительной информации просим клиентов ММСБ обращаться к менеджеру по обслуживанию, а также в Контакт-центр Ощадбанка по телефонам: 0 800 219 800 или (044) 363 01 03.

Пресс-служба Ощадбанка

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА