17:06 26.03.2020

Компания ZAMMLER отметила свое 13-летие!

3 мин читать

В марте 2020 года, компания ZAMMLER отметила свое 13-летие. Начиная с 2007 года, когда была основана компания, она развивалась стремительными темпами. Некогда небольшое ЗАО «ЗАММЛЕР УКРАИНА» превратилось в группу, в которую входят несколько компаний, представленных на территории евразийского материка дюжиной офисов. Мы расширяем границы, и это – повод для гордости!

ZAMMLER – сегодня это бренд с мировым именем, с мнением которого считаются и которому доверяют. Репутация компании служит железным гарантом того, что грузы любых объемов будет доставлены в любую точку земного шара. Опыт, профессионализм сотрудников и качество оказываемых услуг удовлетворит требования самых взыскательных клиентов.

Важными достижениями компании за эти годы стали:

· Открытие структурных подразделений ООО «ЗАММЛЕР УКРАИНА» в ряде крупных городов страны – перевозки по Украине стали доступнее.
· Становление первым украинским 3PL оператором.
· Открытие представительств в Китае и Польше.
· Получение сертификатов соответствия ISO.
· Признание ZAMMLER социально ответственной компанией на государственном уровне.
· Присоединение к European Business Association.

Группа ZAMMLER: перевозки и логистика

ZAMMLER предоставляет транспортные услуги в сфере любых перевозок, помогает в оформлении таможенно-брокерских документов и оказывает полный спектр складских услуг.

Складская логистика

Если ищете надежность и профессиональный подход – обращайтесь в ZAMMLER. В распоряжении компании находятся пять складских комплексов категорий «А», «В», «В+».

Фулфилмент

Фулфилмент от компании ZAMMLER – это профессиональная логистика для вашего интернет-магазина. Такой аутсорсинг позволит и сэкономить, и улучшить качество сервиса для клиента.

Кросс-докинг

Идеальный метод доставки для оптовиков; компаний-импортеров в Украину, Россию и страны СНГ; компаний, доставка грузов которых возможна только морскими путями сообщения.

Экспортно-импортные услуги

Специалисты окажут вам всецелую поддержку и содействие в области: трейдинговых услуг; поиска производителей по целевым рынкам; фактической или юридической инспекции производителя; контроля отгружаемой продукции; доставки товаров из Китая; организации бизнес-туров.

Таможенно-брокерские услуги

Весь спектр процедур, связанных с таможенным оформлением груза при перевозках, возьмут на себя специалисты - таможенне брокеры логистической компании ZAMMLER. Проконсультируют на этапе подписания контрактов на поставку, помогут оформить отгрузочную документацию.

ZAMMLER предоставляет следующие виды перевозок

1. Железнодорожные. Работу компании отличают оперативный поиск подвижного состава, быстрая генерация ставки на перевозки и подбор оптимального маршрута. Договор заключается напрямую с Центром транспортной логистики ОАО «Укрзализныци». Груз будет доставлен в целости и сохранности в указанные сроки.
2. Авиа. Скажите менеджеру наименование товара, место отгрузки/доставки, вес, объем, габариты, и он поможет вам подобрать наиболее оптимальный маршрут. Оперативно и по оптимальной цене груз доставят в любой уголок земного шара.
3. Морские. Благодаря, распложенному в Одессе представительству, комплексные и сборные грузы будут перевезены в любые порта мира.
4. Автомобильные. Автомобильные грузоперевозки осуществляются по территории Европы и стран СНГ по схеме «door to door».

Главные цели компании – развить логистическую отрасль страны и обеспечить максимально удобный сервис, соответствующий логистическим стандартам Европы. Убедитесь в качестве предоставляемых услуг лично!

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА