09:28 10.03.2020

NOX — что представляет из себя автоматическая торговая стратегия

2 мин читать

В то время как валютный рынок Форекс переполнен «сверхприбыльными» торговыми стратегиями с сомнительной эффективностью, существуют продукты, не раз доказавшие свою надежность. Один из них — NOX.

Что такое NOX

NOX — это автоматическая торговая стратегия, данные для испытания работоспособности которой были получены за 22 года исследований валютных рынков. Стратегия работает с реальными рыночными данными с 2017 года. Пользователи сгенерировали благодаря NOX более пятисот процентов прибыли без использования агрессивных управленческих методик. За счет чего достигается эффективность данного торгового робота?

Основные принципы работы стратегии

NOX коренным образом отличается от общепринятых торговых систем, так как ее работа не основывается на техническом и фундаментальном анализах. Принцип работы торгового робота NOX использует технический арбитраж валютного рынка до его официального открытия. При этом NOX не применяет биржевые индикаторы и прочие инструменты.

Суть в том, что рынок валют доступен трейдерам с воскресной до пятничной ночи. В это наиболее активное время совершается максимум торговых операций и работают все: банки, инвестфонды, трейдеры и инвесторы.

Но фактическая работа валютного рынка стартует на два часа раньше — в 20:00 GMT. Именно за эти пару часов крупнейшие игроки рынка проводят самые солидные сделки, а большинство брокеров не имеют доступа на рынок.

Именно анализ сделок в эти ключевые два часа до открытия торгов лег в основу алгоритма стратегии NOX. Полученная закономерность дает возможность зарабатывать на рынке еще до его старта.

Удостовериться в эффективности NOX поможет изучение последних трех лет работы торгового робота (данные есть на независимых ресурсах). Кривая прибыльности стратегии стабильно повышается.

На чем основана работа NOX

Доступ к торгам еще до официального открытия рынка возможен благодаря специальному ПО, созданному для NOX, а также особым договоренностям с рядом прайм-брокеров с доступом к межбанковской ликвидности.

Для NOX существует единственное ограничение — стратегия работает только на рынке с ограниченной ликвидностью. Если «запустить» на рынок торговый объем без ограничений, сделки не состоятся из-за отсутствия контрагентов. Это также служит причиной лимитов по общей сумме капитала, используемого в торговле роботом.

NOX — инновационный продукт, на данные момент не имеющий аналогов. Стратегия применяет методы, которые пока не представлены на Форексе. Поэтому можно смело предположить, что NOX будет столь же эффективно работать в обозримом будущем, как она работает в режиме тестирования с 2017 года.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА