14:44 03.03.2020

Moneyveo вручила оргтехнику украинским военным

2 мин читать

В рамках корпоративно-социальной ответственности компания Moneyveo подарила разведцентру "Север" оргтехнику. Поездка в военную часть для передачи принтеров и ноутбуков состоялась в канун пятой годовщины оперативного командования "Север".  

Командир регионального разведцентра Евгений Коутный рассказал о том, что за время сотрудничества Moneyveo предоставила технику на сумму более 60 тысяч гривен.   

 "В этот раз команда привезла в военную часть многофункциональные устройства, которые будут размещаться на боевых постах. Это очень облегчит рабочие процессы, поскольку украинская армия нуждается в новом, качественном оборудовании. Помощь от бизнеса – важная поддержка для нас".  

Как отмечает начальник Службы безопасности Moneyveo Андрей Игнатов, компания ведет активную благотворительную деятельность с начала работы организации.  

"Мы постоянно помогаем Региональному разведывательному центру радиоэлектронной разведки "Север". В прошлом году передали военным плоттеры. У нас с разведцентром подписан Меморандум о сотрудничестве. Также поддерживаем Центр реабилитации воинов АТО/ООС при Институте медицины труда им. Кундиева, – комментирует Андрей Игнатов. – Для Манивео участие в подобных социально-ответственных проектах – это показатель роста бизнеса. Если раньше мы помогали точечно, то сегодня масштабируем нашу благотворительность".  

Недавно Moneyveo профинансировала лечение сержанта 169 центра "Десна" Андрея Шурубура в Институте медицины труда. 
"Я рад, что украинский бизнес не забывает о том, что военные действия еще, к сожалению, не остановились. А это значит – помощь для военных все еще актуальна, – делится сержант. –  Большое количество демобилизованных военных нуждаются в психологической и физической реабилитации. Люди, которые приходят с войны, по-новому адаптируются к окружающему миру. Многим сложно пройти период социализации, поэтому без помощи никак". 

За последнее время Манивео наработала положительный опыт сотрудничества с благотворительным фондом "Армия SOS". 

"В последние годы объем помощи армии снижается, но мы благодарим украинском и украинским компаниям, которые не устали и продолжают быть вместе со своими защитниками. Так, две большие ИТ-компании на постоянной основе финансово поддерживают ИТ-проекты "Армия SOS", а также бесплатно передают компьютерную технику для нужд армии. Лидеры экспресс-доставок грузов ежемесячно доставляют отправления непосредственно в руки нашим защитникам. Манивео предоставляет качественную техническую и ИТ-поддержку подразделениям разведки оперативного командования "Север", – комментирует председатель БФ "Армия SOS" Ярослав Тропинов. 

Напомним, в начале 2019 года Moneyveo передала Оперативному командованию "Север" в Черниговской области плоттеры. Командующий Оперативным командованием "Север" генерал-лейтенант Кравченко наградил летом 2019 года медалями и наградами основателя компании и генерального директора Moneyveo. 

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Parimatch Foundation провел в Черкассах инклюзивную тренировку для детей

В столице состоится открытый турнир по тхэквондо Kyiv Open Cup

​​​​​​​В ближайшее время в Украине изменят правила размещения рекламы в городах и вдоль трасс

В условиях несовершенного газового рынка уже в июле ожидается массовое банкротство предприятий теплоэнергетики - межотраслевая ассоциация "Укртеплокоммунэнерго"

Лига чемпионов УЕФА vs Суперлига: причины конфликта

Diligent Capital Partners и FMO инвестируют $ 20 миллионов долларов в ведущего украинского производителя кормов Edinstvo Group

Украинский турнир по настольному теннису Setka Cup вышел на уровень ЕС

VR Capital Group выражает несогласие с постановлением Печерского районного суда о приостановлении исполнения решения Верховного суда

Как определить нужный размер солнцезащитных очков

Тарян Тауэрс Киев - проект международного масштаба в столице Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА