22:35 28.02.2020

Гнатенко: Мир в Украине – должен стать целью для всей страны

1 мин читать
Гнатенко: Мир в Украине – должен стать целью для всей страны

Мир – не просто слово в стратегии партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», а реальная цель, которой нужно добиваться всей страной. Об этом во время пресс-конференции в Дружковке Донецкой области заявил народный депутат Украины Валерий Гнатенко.

«Почему мне сегодня близка идеология партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»? Донбасс, юго-восток Украины показал нам на парламентских и президентских выборах свое волеизъявление – 50% людей поддержали одного из лидеров ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрия Бойко и саму партию», – отметил народный депутат.

Парламентарий подчеркнул, что вопрос мира актуальнее всего стоит именно на Донбассе.

«Почему именно эта партия? Когда мы говорим о мире, то для жителей Донбасса это не пустые слова. Я уже неоднократно говорил, что восприятие мира у жителей Центральной, Северной, Западной Украины и Восточной – совершенно разное. И когда приезжаешь в Донецкую область, в первый же город – Славянск, понимаешь, что пережитое жителями Донбасса – не описать словами», – подчеркнул политик.

Он отметил, что это стало одной из причин, повлиявших на формирование стратегии партии.

«В стратегии ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ мир – не просто слово. Это реальная проблема, которую нужно решать всей страной», – резюмировал Валерий Гнатенко.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА