14:18 28.02.2020

В 2,6 раза выросло количество онлайн платежей за газ в Николаевской области

2 мин читать
В 2,6 раза выросло количество онлайн платежей за газ в Николаевской области

В январе 2020 года 6,8 тыс клиентов "Николаевгаз сбыта" заплатили за газ с помощью онлайн сервисов. Это в 2,6 раза больше, чем в январе прошлого года. Сейчас каждый восьмой клиент компании осуществляет оплату за газ через Интернет.

С каждым месяцем количество сторонников дистанционной оплаты за газ в Николаевской области растет. Ведь для клиентов ООО "Николаевгаз сбыт" действует пять платежных онлайн-сервисов. С их помощью потребители газа имеют возможность оплачивать за газ онлайн, выбрав удобный для себя сервис.

По состоянию на 1 января 2020 года компания "Николаевгаз сбыт" работает с пятью платежными системами: EasyPay, Portmone, Ipay, Ощад 24 и Приват 24. Оплата за газ через Интернет осуществляется любыми платежными картами Visa и MasterCard. О наличии и размере комиссии платежные сервисы информируют плательщиков в процессе совершения операции.

"Мы привлекаем различные онлайн-сервисы чтобы создать для наших клиентов дополнительные возможности экономии средств и времени. Имея банковскую карту и доступ к Интернету, услуги по газоснабжению можно оплатить независимо от времени и места пребывания. Выбрать сервис для расчетов можно в Личном кабинете на сайте 104.ua или непосредственно на страницах сервисов", - говорит директор ООО "Николаевгаз сбыт" Дмитрий Маслов.

С каждым годом набирают популярность среди потребителей газа и мобильные приложения. Viber-бот 7104ua - один из них. С его помощью можно не только оплатить онлайн, но и передать показания счетчика и загрузить квитанцию ​​в формате PDF.

Стоит заметить, что "Николаевгаз сбыт" самостоятельно оплачивает банковский комиссионный сбор по каждому оплаченному счету в размере 0,3%. Это предусмотрено постановлением Кабинета Министров Украины от 30.09.2015 года №792 "Об обеспечении проведения расчетов за природный газ". Однако, ряд банков и сервисов при оплате за газ дополнительно взымают с потребителей собственный комиссионный сбор и самостоятельно определяют его размер.

В 2019 году более 40 тысяч клиентов "Николаевгаз сбыта" оплатили за газ онлайн.

Справка о компании:

ООО "Николаевгаз Сбыт" - поставщик природного газа со специальными обязанностями на территории г.Николаева и Николаевской области. Годовой объем поставки природного газа компанией составляет около 250 млн. куб. м газа.

ООО "Николаевгаз Сбыт" обеспечивает природным газом 8 городов, 14 поселков городского типа и 313 сел области. Клиентами компании являются более 349 тыс. домовладений Николаевской области, а также 2 тыс. предприятий, учреждений и организаций.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Для потребителей газа разработана экспресс-регистрация в онлайн сервисе 104.ua - АО "Криворожгаз"

Количество платежей клиентов МСБ Ощадбанка в системе CorpLight выросло на 40%

Типовая тендерная документация от бизнеса откроет рынок для всех порядочных подрядчиков - Всеукраинская дорожная Ассоциация

АО "Николаевгаз" продолжает работу, несмотря на карантин

ПУМБ поддерживает своих бизнес-клиентов: плата за проведение платежей в национальной валюте на период карантина отменена!

Дезодорант или антиперспирант: выбираем мужское средство защиты

Кредит в условиях карантина: как обезопасить себя и свой кошелек

Правила выживания: как экономить на покупках во время эпидемии

Группа компаний RDS купила современный аппарат ИВЛ для горбольницы Одессы

Ощадбанк второй год подряд лидирует по уменьшению объема проблемных кредитов среди государственных банков

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА