13:56 26.02.2020

Columb Trade – ваш надежный партнер для пригона авто из США

5 мин читать

Те, кто хотя бы раз сталкивался с покупкой подержанных машин, знают о всех проблемах украинского рынка. Водители сотни раз сталкиваются с обманщиками и владельцами авто, которые хотят подороже скинуть автохлам.

Поскольку в законодательстве Украине не предусмотрено уголовное наказание для таких людей, они этим часто пользуются. Ушлые продавцы скручивают пробег, скрывают факты ДТП, серьезные повреждения кузова и маскируют некачественное восстановление. Из-за таких ситуаций украинские водители оказываются в крайне невыгодном положении. Автомобилистам приходится покупать либо сильно неухоженные авто за немалые деньги, либо же платить меньше за битый транспорт.


 

Или же можно воспользоваться альтернативным решением – пригоном машин из США с помощью компании Columb Trade. Сотрудничество с Колумб Трейд позволяет клиентам найти реально качественную и стильную модель. Причем ее состояние даже после ремонта будет гораздо лучше, чем у многих подержанных машин на вторичном рынке Украины.

5 причин, почему пригон машин из США лучше вторичного рынка Украины

1) Экономия на покупке до 20-40% бюджета

При заказе услуги пригона из Америки клиент получает хороший транспорт по достаточно скромной цене. Опытным менеджерам Колумб Трейд под силу найти вариант в ценовом диапазоне даже 5-7 тысяч долларов. Причем уже с проверенной историей и подтвержденным пробегом. С учетом восстановления, растаможки и транспортировки общая стоимость пригона будет до 40% ниже, чем цена аналогичной модели в нашей стране.

2) 100% родной пробег

В США скручивание пробега приписывают к мошенничеству. Такие манипуляции уголовно наказуемы и делец получает вполне реальный срок за собственные действия. Вот почему американские продавцы не рискуют собственной головой, а предоставляют настоящую информацию о пробеге конкретного транспортного средства.

3) Легко получить историю автомобиля

Несмотря на высокий уровень жизни и строгие законы, в Америке все равно большой процент угонов и аварий. Из-за этого местные власти придумали специальный государственный реестр, куда вносится VIN-код и соответствующий регистрационный номер автомобиля. Такая мера предосторожности позволяет в любой момент пробить не находится ли машина в розыске и не попадала ли она в серьезное ДТП. По закону США, даже при незначительном столкновении водители обязаны вызвать полицию, засвидетельствовать происшествие и внести информацию в реестр. Кроме того, в специальную карточку транспортного средства вписываются данные о всех владельцах.

4) Редкие и максимальные комплектации

Для рынка Америки автомобильные концерны создают авто с очень богатой и нетипичной для Европы комплектацией. Американцы крайне разбалованы системами-помощниками и дополнительными опциями. Вот почему производителям приходится регулярно удивлять водителей все новыми и новыми решениями. Европейские автомобилисты в этом плане чуть скромнее и экономнее. Они выбирают варианты с меньшим количеством наворотов, чтобы не переплачивать. Если вам хочется авто в супербогатой комплектации, достать ее можно только на аукционе в Штатах. На украинском рынке подобные модели в принципе не представлены.

5) В США лучше дороги и состояние машин в целом

Американские дороги ровные и радуют идеальным качеством покрытия. На таком дорожном полотне ходовая меньше изнашивается. Плюс качество топлива значительно лучше, чем в Украине. Поэтому износ основных узлов происходит медленно. Помимо этого, автомобили для США комплектуются более надежными двигателями, коробками передач и прочими узлами. Даже после 200 000 км пробега транспортное средство не требует серьезного ремонта или восстановления.

В чем преимущества Columb Trade для водителей и продавцов авто

Если вам надоел подержанный автохлам на украинском рынке, обращайтесь за помощью в Columb Trade. Колумб Трейд – одна из самых крупных компаний, которая занимается пригоном машин из США. Только на территории Украины открыто 8 офисов. В команде работает больше 100 человек по всей стране. Менеджеры тщательно подбирают лоты, оформляют их доставку в одесский порт и помогают клиентам с сертификацией авто.

Ежемесячно Columb Trade приводит свыше 500 автомобилей из Америки. Причем сотрудники подбирают их на лучших и проверенных американских аукционах (Copart, IAAI и Manheim). Кроме того, компания является официальным агентом USA InterCargo. ИнтерКарго тесно сотрудничает не только с открытыми, но и закрытыми аукционами. Вот почему клиенты USA InterCargo, и Columb Trade соответственно, получают больше возможностей для подбора качественного транспорта.

Еще один плюс – у USA InterCargo 5 терминалов, где принимаются и отгружаются контейнеры. Расположены терминалы в разных частях США, что заметно упрощает логистику.

Другие плюсы Колумб Трейд:

  • Фирма составляет официальный договор с клиентом и проводит каждую оплату через банк. Водители защищены от обмана и могут контролировать все расходы;
  • Перед тем как сделать ставку на лот, менеджеры компании проверяют его историю, тщательно осматривают фото и видео от продавца. По желанию водителя, можно заказать экспертизу прямо в Америке. В таком случае эксперт приезжает на площадку и занимается осмотром лично;
  • В среднем от момента приобретения до получения автомобиля уходит не больше 2 месяцев. Причем сотрудники могут найти практически любой цвет, комплектацию, степень повреждения и модель авто;
  • Во время транспортировки груз страхуется, и автомобилисты гарантированно получат лот в том же состоянии, в котором приобрели его на аукционе;
  • Менеджеры Columb Trade занимаются пригоном транспорта «под ключ». Сотрудники в таком случае заняты подбором таможенного брокера, экспедитора, а еще доставляют модели в любой город Украины. Вопросы с прохождением сертификации и постановкой на учет команда Колумб Трейд тоже берет на себя. При необходимости менеджер найдет подходящий сервис для ремонта, купит оригинальные запчасти для замены прямо в Америке и т.д.;
  • Обычно на полное восстановление транспортного средства необходимо не больше 4 недель. А на расходы потребуется 2-3 тысячи долларов.

Columb Trade – уникальная возможность обзавестись машиной своей мечты, сэкономив при этом до 40% бюджета.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА