14:17 14.02.2020

Эксперты PIED-DE-POULE: лечение волос должно быть профессиональным

2 мин читать

Тенденции мира моды и индустрии красоты подразумевают частые перевоплощения, смелые эксперименты, кардинальные смены образа даже в течение дня. Это относится и к волосам, которым приходится переживать окрашивание и наращивание, укладки с феном, лаками, фиксирующими средствами.

Эксперты киевских салонов красоты премиум-класса PIED-DE-POULE уверены, что в подобных условиях одним из приоритетных направлений стилистов и парикмахеров становится эффективная поддержка, восстановление и здоровье волос.

По мнению специалистов, лечение волос – процедура, которой обязательно должны заниматься профессионалы, причем прошедшие дополнительную подготовку и следящие за инновационными препаратами в выбранной области косметологии.

К каждому свой подход

Индивидуальные особенности структуры волоса, луковицы, кожи головы подразумевают нешаблонный подход. Кроме того, специалист-косметолог определяет основные проблемы и методы их решения, подбирая правильные процедуры и препараты – кому-то хватит экспресс лечения, а кому-то понадобится расширенный комплекс процедур. С их помощью возвращается блеск, устраняется пересушенность, ломкость, истонченность волос.

Важно! Современные процедуры нередко проводятся с использованием специфических препаратов, белковых сывороток, средств на основе природных компонентов и так далее, являющихся аллергенами, имеющих противопоказания и ограничения. Поэтому проходить лечение волос следует только после консультации со специалистом и под его присмотром.

Новые техники

Каждый год в области восстановления и поддержки здорового состояния волос появляются новые техники. Это разнообразные профилактически SPA процедуры, процедуры с использованием природных масел и выжимок, цистеиновые и кератиновые процедуры, ампульное лечение, мезотерапия, ламинирование, экранирование и многое другое.

Лечение волос в салоне красоты инновационными методами невозможно в домашних условиях или в неспециализированных парикмахерских.

Правильные препараты

Один из приоритетов брендовых салонов – акцент на природных компонентах и составов для восстановления волос, без использования агрессивной химии.

Эксперты салона красоты отдельно отметили, что они стремятся использовать только премиум препараты брендов Lebel, Paul Mitchell, Davines, La Biosthetique и оснащать салоны по последнему слову косметологической техники.

Только квалифицированные мастера могут предварительно подготовить волосы к процедурам, чтобы они «ответили» на индивидуально подобранное лечение с максимальным эффектом.

Чтобы больше узнать о профессиональном восстановлении и лечение волос, позвоните консультантам на горячую линию PIED-DE-POULE или посетите салон красоты в центре Киева.

DECDADEF-59-CD-4505-B656-5-EFBD1-C9176-F
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА