14:19 11.02.2020

Ипотечный офис УКРГАЗБАНКА уже выдал 300 сертификатов украинцам на сумму 164 млн грн - Шевченко

1 мин читать
Ипотечный офис УКРГАЗБАНКА уже выдал 300 сертификатов украинцам на сумму 164 млн грн - Шевченко

За 2 недели работы ипотечного офиса УКРГАЗБАНКА украинцы уже получили 300 сертификатов на сумму 164 млн грн. Чаще всего за новым жильем обращаются жители столицы, Харькова и Днепра.

"Работа нашего ипотечного офиса стартовала лишь 2 недели назад, а результат превзошел даже наши ожидания. Действительно, собственное жилье, пожалуй, одна из самых актуальных потребностей украинцев и наша задача – удовлетворить ее с минимальной нагрузкой на бюджет молодых семей. Ведь для нас, как государственного банка, очень важно совместно с правительством сделать значимый социальный вклад в жизнь украинцев. Поэтому мы создали первый в Украине ипотечный офис с условиями кредитования, которые будут доступны и не обременительны для большинства украинцев и значительно выгоднее аренды жилья", - отметил Председатель Правления УКРГАЗБАНКА Кирилл Шевченко.

Купить жилье в кредит через ипотечный офис УКРГАЗБАНКА можно под 15,5% годовых в гривне при чем без комиссий за оформление. Получить ипотечный кредит можно на срок до 20 лет. Первый собственный взнос составит от 20% от стоимости жилья.

Узнать о возможной сумме ипотечного кредита можно без лишних визитов в банк, заполнив заявку на сайте, а дальше – получить свой ипотечный сертификат. На сайте банка также можно воспользоваться кредитным калькулятором, который поможет рассчитать сумму ежемесячного платежа по кредиту.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ДТЭК ВИЭ – один из лучших репутационных активистов страны

Терехов: Харьков стал первым городом, где можно оформить регистрацию места жительства онлайн

Parimatch Foundation провел в Черкассах инклюзивную тренировку для детей

В столице состоится открытый турнир по тхэквондо Kyiv Open Cup

​​​​​​​В ближайшее время в Украине изменят правила размещения рекламы в городах и вдоль трасс

В условиях несовершенного газового рынка уже в июле ожидается массовое банкротство предприятий теплоэнергетики - межотраслевая ассоциация "Укртеплокоммунэнерго"

Лига чемпионов УЕФА vs Суперлига: причины конфликта

Diligent Capital Partners и FMO инвестируют $ 20 миллионов долларов в ведущего украинского производителя кормов Edinstvo Group

Украинский турнир по настольному теннису Setka Cup вышел на уровень ЕС

VR Capital Group выражает несогласие с постановлением Печерского районного суда о приостановлении исполнения решения Верховного суда

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА