Пресс-релизы

Рабинович: Украина пребывает в изоляции, а страной управляет банда Сороса

Украина пребывает в абсолютной изоляции на международной арене, а кто выстраивает внешнеполитический курс страны, сегодня понять очень сложно. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Вадим Рабинович в программе «Противостояние» на телеканале NewsOne.

 Политик обратил внимание на то, что заявления и обещания правительства меняются в зависимости от ситуации.

«Подводя итог «внешнего фронта», хочу сказать, что мы в абсолютной изоляции, а кто выстраивает внешнеполитический курс страны - я вообще не могу понять. Заявления министров и правительства в целом меняются каждый раз, в зависимости, наверное, от того, куда их вызвали», - заметил Вадим Рабинович.

Обратил внимание сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и на то, кто сегодня занимает руководящие посты в исполнительной власти.

«Вся соросовская бригада заведует страной, силовыми органами - всем! Они ничего не делают, ничего не умеют, а их нужно содеражать! Лещенко, Найем, Зеркаль - три «соросенка»! Ушли из журналистики и дипломатии, и пошли в наблюдательные советы «Укроборонпрома», «Укрзализныци», «Нафтогаза». Что вы - бывшие журналисты насоветуете в «нафтогазах» за 200 тысяч в месяц? Откуда вообще взялись эти заоблачные зарплаты? Они-то берут эти деньги из карманов граждан, потому что ни президент, ни Кабмин ничего не производят, а пользуются бюджетными деньгами!» - возмутился парламентарий.

При этом новая власть скрывает факт катастрофического падения экономики в стране.

«Они думают, что смогут продавать землю, продавать историю и народ будет их за это поддерживать? Мне кажется, что этого не будет», - резюмировал Вадим Рабинович

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ