14:45 03.02.2020

Рабинович: Новый Трудовой кодекс определяет рабские обязанности украинцев

2 мин читать
Рабинович: Новый Трудовой кодекс определяет рабские обязанности украинцев

Изменения в Трудовом кодексе делают из украинцев рабов, которым не нужно особо напрягаться и думать о будущем, потому что их рабские обязанности уже определены законодательством. Так народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Вадим Рабинович прокомментировал в прямом эфире телеканала «112 Украина» соответствующую инициативу власти.

«Если перевести на простой язык суть этого закона, то получим следующее: примут на работу, когда захотят; выгонят с работы, когда захотят; заплатят, если захотят! То есть люди, приехавшие в Украину с иностранными паспортами, делают свою работу. А когда ее сделают, уедут в Европу, о которой нам так рассказывают», – дал свой прогноз политик.

Прокомментировал парламентарий и неоправданно высокие зарплаты и премии, которые начислила себе власть.

«Хочу предупредить: удивляться поведению нынешней власти не стоит. Они пришли, чтобы нас обворовать, и этого абсолютно не скрывают. Представители власти, не стесняясь, пишут в своих переписках: «Я здесь, в Минздраве, «подобьюсь» так, что моим детям и внукам хватит». Вот символ их режима – «подбиться» так, чтобы их детям и внукам хватило! А наши дети и внуки вообще жить не должны – у них не должно быть ни медицины, ни образования – ничего!» – пояснил он.

Но так будет продолжаться недолго, уверен народный депутат.

«Вы все, гниды, в тюрьму сядете, когда наша партия победит! А победит она уже на следующих выборах!» – констатировал Вадим Рабинович.

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА