Пресс-релизы

Рабинович: Повышение зарплат депутатам, когда у людей нет денег - наглое и омерзительное решение

Нам скоро негде будет жить, а зарплата гражданина США, который руководит нашей «Укрпочтой», в два раза выше президента США! И это зарплата руководителя одного из самых разваленных ведомств в стране! Верным путем идем, товарищи, в сумасшедший дом!

Так народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович прокомментировал в кулуарах парламента информацию о массовом повышении зарплат чиновникам высшего звена, а также парламентариям.

Политика возмущают действия нынешней власти, которая уже даже «превзошла» своих предшественников. «Страну продают, людей – в рабство и на органы, а себе – премии и миллионные зарплаты!» – возмутился Вадим Рабинович, и предложил украинцам «не волноваться за маму Коболева – скоро переведут еще десятки миллионов премий, которые они снова сами себе понавыписывали…»

В любом случае фракция «Оппозиционная платформа – За життя» приняла единогласное решение «категорически отвергнуть предложение власти о повышении зарплат народным депутатам до 100 тысяч гривен».

«В бедной, нищей стране это несправедливо, нечестно и омерзительно! Сегодня, когда у людей нет денег, когда нагло грабят страну, повышать себе зарплату – это омерзительно. Поэтому «Оппозиционная платформа – За життя» приняла единогласное решение и обратится к другим фракциям с требованием отменить решение о повышении зарплат», – заявил Вадим Рабинович.

«В любом случае наша политическая сила откажется от повышенных зарплат в пользу детей. А если кто-то считает, что 50 тысяч ему мало, то пусть идет работать грузчиком. Чего ж они тогда прутся сюда? Когда ж они нажрутся и начнут думать о людях?» – возмутился сопредседатель «Оппозиционной платформы – За життя».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ