16:35 13.01.2020

Топ-5 девайсов, о которых мечтают украинские хозяйки: роботы для мытья окон и другие полезные устройства

2 мин читать

Бытовая техника, которая упрощает процесс клининга, приготовления и хранения пищи пользуется высоким спросом. Роботы для мойки окон, умные пылесосы для сухой и влажной уборки, различные мультипекари и Смарт-холодильники регулярно оказываются в wish-листах украинцев.

Особую ценность представляет техника, с помощью которой можно освободить немного свободного времени для отдыха, чтения и общения.

Какие именно бытовые приборы больше всего хотят видеть у себя дома современные хозяйки?

Топ-5 устройств, с которыми легко заботиться о быте

1. Роботы для мойки окон и роботизированные пылесосы. Причина востребованности этих устройств – удобство в использовании и функциональность. Процесс их функционирования не требует пристального контроля со стороны пользователя. Управлять умным клинингом можно дистанционно – с помощью специального Смарт-пульта или обычного мобильного устройства.
2. Посудомоечные машины. Результаты социологических опросов свидетельствуют о том, что большинство домохозяек считает мытье грязной посуды самым неприятным видом домашней работы. Неудивительно, что многие украинцы мечтают заполучить себе функциональную помощницу – посудомойку, которая сама справиться с жиром и микрочастицами продуктов питания на поверхности тарелок и кастрюль.
3. Мультипекари. Устройства, благодаря которым процесс приготовления вкусных и сытных завтраков занимает считанные минуты, не могли остаться без внимания. Кулинары-любители отмечают, что хотели бы иметь доступ к многофункциональным моделям, которые совмещают в себе роль бутербродницы, вафельницы и электрического мини-гриля.
4. Умные холодильники. Чтобы продукты на полках холодильной камеры хранились правильно и максимально долго, приходится тщательно отслеживать их сроки годности. Впрочем, «запоминать» даты изготовления различных пищевых продуктов может и сам холодильник, работающий на базе современной Смарт-платформы. Именно такого устройства и не хватает на многих кухнях по мнению украинских хозяек.
5. Электрические сушильные машины для текстильных изделий. Жители квартир, привыкшие сушить постельное белье и одежду на балконах, не против установить в ванной комнате рядом со стиральной машиной еще одно устройство – электрическую сушилку.

Облегчить свою жизнь домохозяйки также хотели бы с помощью пароочистителей и электрических отпаривателей, кухонных комбайнов и дегидраторов для фруктов и овощей, кондиционеров и увлажнителей воздуха.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА