11:58 13.12.2019

Fashion-стилисты и имидж-консультанты Украины объединились в Ассоциацию Стилистов Украины

2 мин читать

13 декабря в Интерфакс-Украина прошла пресс-конференция, где было объявлено, что более 200 fashion-стилистов и консультантов по имиджу со всей Украины объединились с целью развития сферы персонального и корпоративного имидж-консалтинга, содействие формированию высокопрофессиональной среды стилистов и имидж консультантов, партнерской поддержки и защиты интересов представителей профессии, а также популяризации данного вида услуг.

Первоочередными задачами профессионального объединения стилистов является содействие урегулированию несколько разбалансированного рынка предоставления услуг в сфере имидж-консалтинга в Украине, налаживанию успешной, "экологической" и взаимовыгодного сотрудничества между заказчиком услуг и стилистом-членом АСУ, содействие профессиональному развитию специалиста как в Украине, так и за ее пределами, а также содействие соблюдению этических норм в профессии.

Прохождение сертификации специалистов и членство в ассоциации поможет повысить уровень  доверия к услугам и специалистов в сфере корпоративного и персонального имидж-консалтинга, а также будет способствовать развитию специалиста и защиты его профессиональных интересов.

Учредители Общественной Организации "Ассоциация стилистов Украины":

Кирилл Савченко - президент Ассоциации стилистов Украины, куратор направления международной деятельности АСУ. Fashion-стилист. Лучший стилист 2019 года по версии журнала "Натали".

Ольга Бобивская - исполнительный директор АСУ и куратор направления коммерческой деятельности. Имидж-дизайнер. Основатель "Tailors & stylists". Практический опыт по имидж-консалтингу - 5 лет.

Юлия Шпилька - куратор направления сертификации и председатель этической комиссии. Персональный стилист. Управляющий парнер "Tailors & Stylists". Предоставляет услуги имидж-консалтинга с 2013 года. В 2018 году удостоен премии журнала Ukrainian People "За стильныйвклад в бизнес-среду Украины".

Дария Канишева - куратор направления повышения профессиональной квалификации. Имидж-консультант. Основательница "Kanisheva Image Consulting". Предоставляет услуги имидж-консалтинга с 2009 года. Профессиональное образование получила в George Brown College(Торонто, Канада).

На сегодняшний момент приоритетными направлениями деятельности АСУ являются:
- международное сотрудничество;
- урегулирование механизмов сотрудничества по линии стилист заказчик, а также партнерского
сотрудничества с брендами, дизайнерами, магазинами, газетами, организациями и т.д.;
- сертификация и повышение профессиональной квалификации стилистов;
- содействие развитию бизнеса каждого члена АСУ;
- урегулирование этических вопросов и защиту интересов стилистов-членов АСУ

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Мы запустили первый в Украине ипотечный офис с доступными условиями кредитования - Кирилл Шевченко

«Шесть миллионов сердец»: Еврейский форум Украины Аркадия Монастырского провел ежегодную церемонию памяти жертв Холокоста

Национальный экспертно-строительный альянс Украины проведет "круглый стол" по вопросам саморегуляции

Украинцы должны передать новым поколениям память о том, что делали фашисты во время Холокоста - депутат от ОПЗЖ Гнатенко

Премьера масштабного балетного шоу пройдет в Украине

60 тысяч потребителей "Ивано-Франковскгаз быт" получают монетизированные льготы

ПАО "Донбассэнерго" готовится к прохождению внешнего интегрированного аудита и переходу на международный стандарт ISO 45001:2018

Выбор профессионалов - ракетка Head Graphene Touch Instinct MP

Укргазбанк выходит в лидеры по обслуживанию предпринимателей - Евгений Мецгер

D Group консолидирует инвестпроекты, чтобы воспользоваться программой Investment nanny

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА