17:38 12.12.2019

Как зарабатывать в сети в 2020 году

3 мин читать

Интернет — это прекрасная среда, которая позволяет очень круто рассказывать и доносить мысли и чувства, искать информацию, но и много зарабатывать. Сегодня мы «окунемся» в мир CPA маркетинга. Это модель оплаты за действия интернет пользователей, которых вы привлекли. Действия могут быть разными: подписки на email-рассылки, регистрация, покупки, переход по ссылке.

В арбитраже трафика «космическими» темпами продолжают развиваться выгодные ниши, с которыми можно работать и зарабатывать. Так как нишу мы уже назвали «космической» то мы постарались для вас более удачные варианты, куда можно «лить» трафик.

В подготовке к новому году, нам на глаза при запросе «СPA сеть» в Google выпала партнерская компания Gagarin.partners. Так что поговорим сегодня о заработке на привлечении трафика и продажи ее через офферы. Напомним, что это вообще такое, какие нюансы трафика нужно учитывать и главное - где его брать.

Преимущества от https://gagarin.partners/

На тематических форумах можно увидеть много споров, какая же модель оплаты выгоднее. Когда рекламодатель платит за целевое действие, он в дальнейшем получает всю прибыль от пользователей. Но при такой модели оплаты можно прогнозировать уровень дохода, зная конверсию вашего источника. Лишь немногие пользуются одним и тем же сайтом каждый день.

Гагарин Партнерс довольно молодая партнёрка и денег на своих веб-мастеров не жалеет. Много же она вкладывает в свой софт и техническую поддержку. А что уж там говорить о «плюшках».

Откуда привлекать трафик

Веб-мастера используют множество схем привлечения трафика на офферы

Мы подобрали некоторые каналы, которые будут актуальны и в 2020 году. Именно здесь достаточно трафика, который можно сливать на собственный подходящий оффер:

· Реклама в социальных сетях

Трафик из социальных сетей - вещь в которой результат всегда превышает оживания. Вконтакте можем посоветовать закупать рекламу напрямую у владельцев групп Вк. Часто в постах завуалировано, в форме рассказа, можно завлечь людей на сайт и яркий интерфейс платформы оставит их здесь надолго.

· Закупка рекламы в видео

Не имея своего сайта или видео - канала, вы можете покупать рекламу в видео перед фильмами в онлайн-кинотеатрах.

· Реклама отзывов о заработке

Чаще всего, веб мастер создает видео с демонстрацией экрана и рассказывает о том, как заработал в сети. Здесь же оставляет в описании ссылку на оффер. Дальше дело за продвижение ролика или через таргетинг или в группах.

· Тизерные объявления

Тизеры - та самая красочная реклама с увлекательным текстом. На практике без проблем реально разместить такую рекламу на сайтах онлайн кинотеатров.

Показ тизеров настраивают также, как и показ push - уведомлений. Можно выбрать устройство, географию и другие, нужные вам, параметры пользователя. Гео Gagarin.Partners идеальное для русскоязычного сообщества: Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Армения, Молдова.

Что выбрать, решать только вам: стоит помнить, что любой источник трафика при правильном подходе способен обеспечить ошеломляющим результатом.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА