11:14 11.12.2019

НАШ марафон “Нормандская встреча” посмотрело более 5 000 000 человек

2 мин читать

НАШ телеканал в формате марафона в прямом эфире транслировал все события Нормандской встречи. Все ресурсы медиаплатформы "НАШ" работали в режиме максимальной интерактивности.

Благодаря онлайн-трансляции в YouTube и прямом эфире на телеканале,зрители нашего имели широкую картину того, что происходило во времяНормандского саммита. Наша съемочная группа во главе с Ангелиной Пичик,оперативно передавала из Парижа все подробности переговоров.Транслировали в режиме нон-стоп саммит все службы медиаплатформы: телеканал, YouTube, сайт, социальные сети.

В эфире было предоставлено большое количество экспертных мнений. За период марафона состоялось более 30 включений с мест событий, студию посетило 25 гостей. За прямым эфиром телеканала следило более 1100 000 зрителей. Кроме этого,повышенная активность зрителей наблюдалась на НАШем сайте и в социальных сетях.

На нашем YouTube-канале непрерывно велась прямая трансляция из ключевыхтмест событий в Париже. Важные события трансляции включались в прямой эфирттелеканала. Количество зрителей, присоединившихся к марафону достигла 5 000 000 человек.

За время Нормандской встречи эфир только на YouTube-канале "НАШ" собралболее 2600 000 просмотров (!)

За этот же период на официальную страницу телеканала в Facebook подписалось почти 1500 новых пользователей, а публикации наших материалов в социальной сети охватили почти 300 000 человек.

Так масштабно и информативно проходят все наши телемарафоны и марафон "Нормандская встреча" не стал исключением.

Редакция сайта https://nash.live/ и социальных сетей продолжает оперативно предоставлять информацию и освещать актуальные новости сегодняшнего дня. А в эфире телеканала "НАШ" продолжается обсуждение главных событий дня.

Оставайтесь с нами!

 

НАШ покажет!

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА