18:36 22.11.2019

Промышленные швейные машины – основа эффективного производства и прибыльного бизнеса

3 мин читать

Промышленные швейные машины выделяются в отдельный класс оборудования, так как по целому ряду основных эксплуатационных характеристик они существенно превосходят аналогичные бытовые агрегаты и отличаются от них ориентацией на выполнение специализированных технологических задач. Это позволяет сделать швейное производство максимально эффективным, обеспечив при этом необходимые объемы выпуска качественных изделий при их минимальной себестоимости.

Основным требованием к швейным машинам, предназначенным для промышленного использования, является максимальная надежность при высокой производительности. По этой причине приобретать такие агрегаты стоит только у проверенных продавцов, профессионально занимающихся торговлей швейного оборудования, качество которого они могут сами гарантировать. В идеале такой поставщик является официальным дилером известного производителя швейной техники. Например, интернет-магазин Sweika предлагает своим клиентам широкий выбор промышленных машин "Mareew" разного назначения по наиболее доступной цене и обеспечивает фирменное сервисное обслуживание.

Промышленный арсенал швейных машин

На производстве к современному швейному оборудованию предъявляется ряд требований, благодаря которым можно существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции. Это достигается за счет оснащения линии как универсальными, так специализированными машинами "Mareew":

Универсальные агрегаты обычно ориентируют на обработку разных тканей определенной толщины (тонких, средних и толстых). Это определяется высотой лапки, способом подачи материала (нижний, двойной и унисонный транспортер) и мощностью привода.

В работе швеи важно иметь возможность делать стежки разного типа и нужной длины. В ассортименте компании Mareew вы найдете оборудование для челночного и цепного стежка, для зиг-зага, для подшивочного и плоского шва, а так же машины для одновременной работы несколькими иглами.

Профессионалы знают, что при выполнении определенных технологических операций лучшее качество обеспечиваю специализированные швейные устройства. Поэтому в швейном арсенале используют оверлоки, колонковые, подшивочные, рукавные, беспосадочные машины, а так же петельные и пуговичные автоматы.

Промышленные швейные машины отличаются удобством в работе и обслуживании. Для этого они устанавливаются на специальный стол, на который монтируется головной агрегат, привод и органы ножного управления (нижняя педаль и коленный рычаг). Рабочее место имеет яркую направленную светодиодную подсветку, автоматический подъем лапки и позиционирование иглы. Большинство современных устройств оснащены тихоходным сервоприводом и автоматической подачей смазки.

Отдельно выделяется промышленная техника, оснащенная программируемыми модулями. В условиях производства это позволяет качественно выполнять особо сложные операции, а так же оперативно, без простоев переключаться на новую продукцию.

Перспективы сотрудничества с официальным дилером

К оснащению ателье, мастерской или пошивочного цеха следует подходить ответственно, с учетом текущих производственных задач и работы на перспективу. Приобретая доступные по цене промышленные швейные машины Mareew в интернет-магазине Sweika, вы будете уверены в их надежности, а так же сможете рассчитывать на сервисное обслуживание, выполняемое сертифицированными специалистами с использованием оригинальных запчастей. Здесь вам подберут оборудование и аксессуары под конкретные условия (в т. ч. под определенный тип игл) и технологические процессы. Убедившись в надежности этого бренда, вы сможете расширить арсенал швейной техники Mareew, воспользовавшись своими партнерскими связями с официальным дилером.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Luxgroups - роскошь для избранных

Инвесоциум - социальная сеть для инвесторов 2.0

Ответственность за состояние дома, в котором произошел пожар в Одессе – на балансосодержателе - Виктор Лещинский

В Киеве состоится круглый стол, посвященный развитию блокчейн-технологии в Украине

60 тыс. потребителей газа Винницкой области получают льготы на газ в денежной форме

Власти не удастся запугать нашу оппозиционную партию давлением и обысками - Вадим Рабинович

"Мы гордимся вами. Вы - наши Герои ": николаевцы встретили бойцов 36-й ОБМП и 406-й ОАБ, которые вернулись из зоны проведения ООС

Киевстар признан плательщиком налогов №1 в отрасли связи

В этом году на Николаевщине приобретено жилье для 16-ти семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий

Спикерами Kyiv iGaming Affiliate Conference станут представители украинского госсектора и европейские гемблинг-эксперты

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА