11:41 19.11.2019

Онлайн расчеты за газ в Винницкой области выросли вдвое

2 мин читать

С начала года почти 52 тыс. бытовых потребителей газа Винницкой области оплатили газ онлайн. Это почти вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого 2018 года.

Для пользователей "личного кабинета" на сайте 104.ua пока доступны платежные платформ iPay.ua, Portmone.com, MasterPass и EasyPay.ua. Кроме того, оплатить газ можно через Приват24, Ощад24 и Pay.vn.ua.

Чаще всего потребители газа Винницкой области пользуются платежной платформой Portmone.com. В текущем году с ее помощью осуществлено почти 24 тыс. платежных операций.

"С каждым годом популярность онлайн-расчетов растет. Это удобно, быстро и надежно. Потребитель может оплатить в любое удобное для него время, прямо из дома или офиса, без очередей и лишних переплат. В онлайн-расчетах за газ комиссия минимальная, а то и вообще отсутствует." - объясняет директор ООО "Винницагаз Сбыт" Василий Сопильник.

На начало ноября "личным кабинетом" на сайте 104.ua пользуются более 92 тыс. потребителей газа Винницкой области. "Личный кабинет" - это многофункциональная интернет-платформа с высоким уровнем защиты персональных данных. Здесь потребители могут узнать цену газа, состояние своего лицевого счета, сумму к оплате, передать показания счетчика, загрузить и распечатать счет, оплатить газ и тому подобное. Кроме того, для удобства клиентов ООО "Винницагаз Сбыт" функционируют и другие онлайн сервисы. В частности, дистанционно решить "газовые" вопросы можно с помощью паблик аккаунта 7104.ua в Viber, а также мобильных приложений 104Mobile для смартфонов и 104MobileLight для iPhone.

Основной сферой деятельности ООО "Винницагаз Сбыт" является поставка природного газа потребителям Винницкой области. На сегодня компания поставляет природный газ 453 тыс. бытовых потребителей и почти 3,2 тыс. предприятий, учреждений и организаций. Объемы поставок составляют около 406,5 млн кубометров природного газа в год. ООО "Винницагаз Сбыт" входит в реестр крупных налогоплательщиков в Винницкой области. В 2018 году в бюджеты различных уровней компанией было уплачено свыше 3,3 миллиона гривен.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА