Пресс-релизы

Школа Greenwich вводит новый формат обучения английскому языку

16 ноября в школе Greenwich начинаются занятия в группах Intermediate и Upper по программе Blended Course (гибридный курс).

Интернет все упростил и ускорил. Обучение английскому стало доступным из любого уголка планеты, но главным навыком необходимым человеку для достижения успеха, все же, остается общение.

Поэтому преимуществом гибридного обучения является сочетание онлайн обучения и живых занятий. Веб-поддержка делает обучение более продуктивным, доступным, экономичным. Студенты работают интенсивнее - имеют больше занятий в неделю, занимаются когда им удобно и не тратят время на поездку в школу.

Методисты школы Greenwich сумели совместить возможности онлайн обучения и живое общение и создали программу, которая качественно отличается от традиционного формата обучения, - преподаватель-учебник.

На Blended Course обучение происходит на онлайн платформе (https://greenwich.org.ua/blog/6_advantages_of_online_platform) под контролем преподавателя. В обучении Greenwich применили принцип Flipped Classroom, согласно которому обработка нового материала происходит дома, а на живых занятиях студенты практикуют разговорный английский.

Получить подробную информацию о курсе и зарегистрироваться на пробное занятие можно по ссылке: https://greenwich.org.ua/blendedcourse

или тел: (067) 503 81 19

ПОСЛЕДНЕЕ