09:56 11.11.2019

Как не испортить свадьбу: выбираем правильно тамаду

2 мин читать

Свадьба – уже само по себе запоминающееся событие для молодоженов, родителей и гостей. Однако если хочется веселого праздника, а не банального застолья с криками «Горько!», стоит позаботиться о приглашении тамады на торжество. Если решили провести событие ярко и незабываемо, то начать поиски профессионального ведущего лучше за месяц-два до торжества.

Найти хорошего конферансье можно через знакомых, недавно вступивших в брак, или по рекомендации. Можно обратиться к великому и могучему Интернету, где есть множество сайтов специализированных агентств или непосредственного самого тамады. Однако здесь стоит быть очень внимательным: часто красивая картинка на сайте, грамотно написанный текст и в целом визитка конферансье – дело рук профессиональных дизайнеров и копирайтеров. На деле все может оказаться не так радужно.

Иногда услуги ведущего предоставляются в самом кафе, ресторане, где планируется отмечать свадьбу. Вне зависимости от того, куда вы обратились, при выборе кандидата важна личная встреча. На собеседовании тамаде следует задать такие вопросы:

- Стоимость услуг.Узнать, сколько часов будет работать ведущий, входит ли музыкальное сопровождение, танцевальные группы, шоу-программа в услугу.
- Портфолио.Сейчас практически у каждого уважающего себя профессионала имеется в наличии портфолио, где собраны лучшие работы специалиста. У тамады это может быть видео с прошлых мероприятий, сценарий свадьбы, креатив, оригинальные, незаезженные конкурсы и т.д.
- Нужна ли помощь.Будут ли вовлечены молодожены в сценарий тамады, ведь иногда мероприятие проходит по заранее согласованному плану, в котором нередко принимают участие и гости.

Тамада – это распорядитель на свадьбе, от которого зависит настроение на празднике. Поэтому к выбору ведущего стоит подойти очень внимательно. И не бойтесь быть навязчивыми: не будет лишним уточнить детали, предварительно созвонившись с конферансье.

Лучшие ведущие в городах Украины:

- Днепр - https://girko.net/ru/dnipro/tamada/
- Запорожье - https://girko.net/ru/zaporizhia/tamada/

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Ответственность за состояние дома, в котором произошел пожар в Одессе – на балансосодержателе - Виктор Лещинский

В Киеве состоится круглый стол, посвященный развитию блокчейн-технологии в Украине

60 тыс. потребителей газа Винницкой области получают льготы на газ в денежной форме

Власти не удастся запугать нашу оппозиционную партию давлением и обысками - Вадим Рабинович

"Мы гордимся вами. Вы - наши Герои ": николаевцы встретили бойцов 36-й ОБМП и 406-й ОАБ, которые вернулись из зоны проведения ООС

Киевстар признан плательщиком налогов №1 в отрасли связи

В этом году на Николаевщине приобретено жилье для 16-ти семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий

Спикерами Kyiv iGaming Affiliate Conference станут представители украинского госсектора и европейские гемблинг-эксперты

Аэропорт "Запорожье" - приоритет Укргазбанка в финансировании корпоративного коммунала - Мецгер

Как найти удобный сервис доставки лекарств в Киеве

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА