09:35 23.09.2019

Under Armour – лучший выбор для спорта

3 мин читать

Если вы – фанат активного образа жизни, определённо знакомство с продукцией Under Armour не будет лишним в вашем пути к достижениям новой планки физического развития.

Технологии и качество – главные преимущества Under Armour

История знает успех не только в многолетних традициях, взрастивших целое поколении наследников, как это происходит со многими крупными брендами высшего класса. Иногда ею правят энтузиасты, как это вышло с ныне всемирно известным брендом Under Armour. В 1996 году Кевин Планк, преуспевающий футболист, развернул свое небольшое производство на уровне гаражного ручного пошива для спортивной экипировки. Все события, которые происходили далее, были проспонсированы из собственных сбережений. Однако благодаря истинному стремлению воплотить в жизнь проект качественной и практичной марки одежды для занятий спортом, спустя какое-то время лейбл стал официальным для некоторых команд, и популярность его только росла. Сегодня данная компания является одной из самых крупных и влиятельных на рынке Америки. Ее продукция признана на всех континентах земли, как высокотехнологичная и идеально сбалансированная специально под физические нагрузки, связанные с активным образом жизни. В ассортимент входит все необходимое для полного комплекта: модели обуви для различных целей, полная экипировка топа, штанов, шорт, и всего, что может понадобится для комфортного самочувствия во время тренировок. Не обязательно быть профессионалом — преимущества вовлечения высоких технологий в разработку и создание предметов одежды такого типа понятны с первых минут использования. Можете сразу перейти на сайт, где выставлены все последние модели оригинального производства футболок и поло от этой компании. Если вам нужны другие составляющие комплектов, просто измените настройки фильтра, или перейдите в соответствующую категорию.

Если говорить о футболках – в чем же заключаются реальные технологии, можно ли их пощупать, или отличие остается только на бумаге. На самом деле различия колоссальны. Если вы приобретаете качественное изделие, то сразу видна и чувствуется разница в пошиве, том, как она сидит, какие швы на прочность и мягкость по ощущениям – все это имеет не последнее значение. Футболка Under Armour сразу отличается качеством на фоне маек и футболок других производителей. Потому что самое главное – примененные материалы. Современные комбинированные подходы позволяют не только вобрать лучшие характеристики от разных компонентов, но и создать идеальный баланс под каждый конкретный случай. Так при интенсивных тренировках, особенно летом или в теплую пору года опасным является тепловой удар, или нарушенная терморегуляция, которая приводит к неприятным последствиям для здоровья вплоть до необратимого влияния на состояние внутренних органов. Холодный период наоборот сопровождается риском переохлаждения в следствии нарушенного температурного фона вместе с общим искаженным восприятием окружения. И под такие категории попадают не только тренировки на улице – спортзал точно так же может стать причиной переохлаждения или наоборот избытка тепла. Подбирайте правильные вещи под сезон и условия – это не только поможет достигать лучших результатов, но и упростит сам процесс вместе с уменьшением уровня дискомфорта.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Телеканал "НАШ" абсолютный лидер среди информационных вещателей Украины

Посольство Аргентины и сеть магазинов "Сырное Королевство" провели совместный ивент

VR Capital обжалует в апелляции незаконное решение ОАСК по долгам Укрзализныци

#стоп_дискриминация: презентация социальной кампании Parimatch Foundation и "Спорт для всех"

Чем металлопластиковые окна заслужили свою популярность?

Старт Евро-2020. Где в Киеве смотреть матчи сборной Украины

Бесплатная компьютерная помощь для тренеров проекта Дия.Цифровое образование

Развивать настольный теннис и противодействовать договорным матчам: ФНТУ вместе с Sport Integrity Team создали комитет этики и честной игры

Мясная отрасль Украины хочет вернуть НДС 20% на живых животных для стабилизации цен на мясо

Максим Тимченко: Цели устойчивого развития ООН – ориентиры для развития украинского бизнеса

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА