12:47 11.09.2019

Новый модельный ряд смартфонов: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

3 мин читать

Появилась информация, что компания Apple планирует представить на рынке следующее поколение смартфонов.

Они будут отличаться тройной камерой, расположенной в квадратном блоке на задней панели телефона. Инновационная операционная система, увеличенный объем аккумулятора, новые цвета корпуса – это основные особенности iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Рассмотрим, какие еще новинки ожидают поклонников компании.

Характеристики одиннадцатого модельного ряда iPhone

Согласно инсайдерской информации дизайн существенно не изменится. Помимо стандартных золотой, черной, розовой и белой расцветок корпуса появится темно-зеленая. Возможно, создатели iPhone пойдут по пути южнокорейской компании Samsung и предложат градиентные оттенки. Точно известно, что яркие корпусы одиннадцатых айфонов будут матовыми. В смартфонах Apple установлены OLED-матрицы на экранах 5,8 и 6,5 дюймов и IPS-матрица на дисплее 6,1 дюйма.

Разработчики iPhone 11 особое внимание уделили операционной системе iOS 13. По сравнению с предыдущими моделями она более эффективна – приложения станут быстрее в 2 раза. Благодаря новым аккумуляторам модели одиннадцатой линейки будут работать дольше, чем в телефонах XS, XS Max и XR. Емкости батарей составят:

- 3200 мАч в iPhone 11;
- 3500 мАч в iPhone 11 Pro;
- 3100 мАч в iPhone 11 Pro MAX.

На первое место вышли приватность и конфиденциальность информации пользователей – нет необходимости постоянно передавать приложению данные о местонахождении, достаточно одного раза. Благодаря функции Sign in with Apple возможна авторизация с разными учетными записями, которые не будут предоставлять личную информацию.

Основное отличие новых смартфонов – три камеры, расположенные ассиметрично в левом верхнем углу на задней стороне гаджета. Две основные по 14 Мп, вспомогательная – 10 Мп. Исключение – бюджетный вариант iPhone 11R, в котором будет две камеры. Заслуживает внимания специальный режим для ночной съемки. Инновационные функции позволяют сделать кадры более светлыми в процессе обработки.

Процессор – чип Apple A13, разработанный по 7-нанометровому техпроцессу, по производительности он превзойдет предыдущие модели. Размер накопителя iPhone 11-го поколения пока держится в тайне, но появились сведения о минимальном объеме – 128 ГБ и максимальном – 1 ТБ. Другие известные характеристики смартфонов Apple:

- ультраширокоугольный сенсор;
- двухслойная материнская плата;
- увеличенная автономность работы;
- улучшенный Taptic Engine;
- двухсекционная вспышка.

Останутся без изменений рычаг беззвучного режима и Lightning, который Apple не заменят на USB-C, несмотря на слухи о такой возможности в одиннадцатом модельном ряду. Пригодится также адаптер питания для быстрой зарядки – разработчики оставят комплектный блок на 5 Вт. В интернете распространены сведения о возможной поддержке стилуса Apple Pencil в линейке 2019 года, но точных данных нет, поэтому необходимо дождаться официальной презентации.

Планируемый старт продаж iPhone 11, iPhone 11 Pro

Хотите проверить инсайдерскую информацию о новых возможностях одиннадцатого модельного ряда Apple – дождитесь сентября. Компания представит новинку поклонникам уже в середине месяца, как было с iPhone X. Вероятно, известны далеко не все фишки будущего флагмана, и он приятно удивит нас, ведь продукция Apple отличается стильными дизайном, многофункциональностью и отличным качеством. Приобрести гаджеты компании, а также других ведущих производителей смартфонов можно на сайте Comfy.ua.



Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА