18:36 04.09.2019

Как будет выглядеть iPhone 11?

3 мин читать

Одно из самых ожидаемых событий года в мире технологий — презентация смартфонов от Apple. В сети ежедневно появляется все больше слухов о новом iPhone 11, поэтому интернет-магазин «Стилус» собрал всю самую интересную информацию и готов поделиться с нашими читателями.

Обновленный дизайн: останется ли «челка?»

Ожидается, что iPhone XI (11) получит привычный стеклянный корпус и всем знакомые расцветки:

- Gold,
- Silver,
- Space Gray.

На передней панели останется вырез для селфи-камеры, но Apple его уменьшит, в этом уверены большинство экспертов. Наиболее заметное изменение ожидает заднюю панель, туда Apple планирует установить три основные камеры и вспышку на квадратной платформе. Все это разместят в левом верхнем углу.

Есть версия, что Айфон 11 получит дизайн в духе iPhone 5 — с квадратными гранями. Недавно в сети появились изображения Айфона с таким дизайном, и поклонники Apple признали его наиболее удачным.

Экран с частотой обновления 120 Гц

Диагональ экрана останется прежней — 5,8’’, но если уменьшатся рамки вокруг экрана, то диагональ увеличится. Экран будет выполнен по технологии OLED, то есть будет таким же, как в iPhone XS. Частота обновления экрана увеличится до 120 Гц — такой показатель будет в играх, что сделает игровой процесс более плавным и динамичным.

Тройная камера iPhone XI

Основная камера новинки будет представлена тремя объективами. Ресурс OnLeaks сообщает, что разрешение камер будет следующим:

- 2 основных модуля — по 14 Мп;
- вспомогательный объектив — 10 Мп.

С появлением тройной камеры улучшится качество фото, причем не только днем, но и в ночное время. Третий объектив позволит камере захватывать больше света на фото — снимки, сделанные при плохом освещении будут выглядеть ярче и естественнее. Селфи-камера получит разрешение 10 Мп, возможно она будет двойной.

Еще производительнее и энергоэффективнее

Новинка будет работать на новом процессоре Apple A13 с поддержкой технологий искусственного интеллекта. Новый чип станет быстрее своего предшественника A12 Bionic. Объем оперативной памяти увеличится до 4 Гб, появится новая более эффективная система охлаждения. Можно с уверенностью сказать, что iPhone XI станет быстрее iPhone X, iPhone XS и iPhone XS Max.

Новый Wi-fi 6 и порт Type-C вместо Lightning

Источник Barclays поделился информацией, что новинка получит Wi-Fi стандарта 802.11ax, он в 4 раза быстрее стандарта 802.11ac, используемого в последних моделях iPhone.

Аккумулятор и функция обратной зарядки

iPhone XI получит более емкий аккумулятор, чем в iPhone XS, и более энергоэффективные компоненты, которые продлят срок работы устройства на несколько часов. Возможно, автономности нового смартфона хватит на 2 дня активной работы.

iPhone XI получит поддержку:

- беспроводной зарядки;
- быстрой зарядки;
- реверсивной (обратной) зарядки.

Обратная зарядка позволяет заряжать другие устройства от Айфона беспроводным способом. Для этого нужно включить соответствующий режим в настройках, положить гаджет, который требуется зарядить на «спинку» Айфона, и он поделиться своей энергией.

Новый iPhone XI сможет заряжаться беспроводным способом на мощности 15 Вт, что в два раза быстрее по сравнению с iPhone XS и iPhone XS Max (7,5 Вт).

Дата выхода iPhone 11 и стоимость

Презентация Айфон 11 состоится уже в сентябре этого года. Цена новинки составит около 1 300 долларов, но точная стоимость iPhone XI пока неизвестна.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА