14:06 13.08.2019

Чем отличается профессиональный клининг от обычной уборки

4 мин читать

Чем отличается профессиональный клининг от обычной уборки мы поговорим сегодня с лидерами рынка Киева и Киевской области, клининговой компанией MasterHouse, в лице руководителя департамента мобильного клининга Олега Слабоденюка, который любезно согласился дать определение что же такое профессиональный клининг и на что нужно в первую очередь обращать внимание если в данном вопросе Вы решили обратиться к третьим лицам и именно на них возложить ответственность за одну из самых сокровенных ценностей каждого из нас, наш дом!

Профессиональный клининг в Киеве

Ежедневно в Киеве и области миллионы жителей сталкиваются с необходимостью наведения порядка в своём жилье. При этом учитывая динамику жизни в огромном мегаполисе мы часто, что-то откладываем на потом, как бы разделяя более и менее существенные задачи, но к большому сожалению, когда отложенных задач становится всё больше и больше приходит время когда откладывать на потом возможности уже нет. По этому в вопросе наведения порядка и поддержания чистоты в доме, квартире или офисе может прийти на помощь профессиональная клининговая компания.

Основное и главное отличие клининговой компании от обычной уборки заключается в профессиональном подходе к выполнению задачи, здесь можно и нужно говорить о обязательно наличии следующих факторов:

1). Профессиональной техники и оборудования для уборки в широком ассортименте, например пылесосы для сухой и влажной уборки, парогенераторы, экстракторные и роторные машины и многое другое.

2). Наличие химических компонентов различных видов и типов для любых поверхностей, в этом вопросе важно помнить что в профессиональной среде универсальных средств которые мы зачастую используем в домашних условиях просто нет.

3). И конечно же специально обученный персонал, который знает brand book клининговой компании в которой он работает и в своём практическом и теоретическом уровне знаний соответствует всем требованиям для максимально эффективной работы. При этом нужно понимать, что к примеру для уборки квартиры в 60-70 метров квадратных к вам приедет мобильная бригада которая будет состоять минимум из трех, или четырех человек.

4). По этому если Вы пригласили к себе домой в квартиру или офис клининговую компанию и открыв двери увидели, что на пороге стоит два человека с пакетом из супермаркета в руках, наши рекомендации будут сводится к тому, чтобы вы не рисковали вашим имуществом и вежливо отказались от услуг этих возможно и хороших, но далеко не профессиональных "клинеров".

выбрать клининговую компанию

Как же выбрать клининговую компанию в Киеве, с минимальными рисками и максимальным эффектом после уборки? Всё очень просто, следуйте следующим правилам:

1). Узнайте рекомендации родственников, друзей, а возможно и соседей. Может кто то из них ранее заказывал уборку и остался доволен её результатом.

2). Никогда не заказывайте услугу переходя по навязчивым рекламным обьявлениям, на подозрительные сайты которые сулят баснословные скидки и уверяют что заказ стоит сделать именно сейчас.

3). Если по тем или иным соображениям выбор уже пал, на ту или иную клининговую компанию обязательно - внимательным образом, изучите их сайт на предмет наличия галереи работ. Это поможет понять, какого уровня объекты исполнитель выполнял ранее, как выглядят его сотрудники и в какой форме они работают. Поскольку портфолио дело наживное и для реального исполнителя, это его гордость, а его отсутствие сразу наталкивает на недвусмысленные выводы о неопытности.

4). Не бойтесь задавать прямые вопросы, например: сколько вы работаете на рынке; сколько сотрудников приедет на мой заказ; какими химическими компонентами производится уборка; сколько времени понадобится от начала и до конца работ и т.д. И будьте уверены, что во всех перечисленных выше вопросах исполнителю скрывать нечего и вам любезно должны рассказать все аспекты по интересующим вопросам.

5). После получения ответом на все интересующие вопросы, не поленитесь и перепроверьте информацию отзывами которые легко можно найти в интернете о исполнителе. Это конечно не гарантирует максимально высокий уровень профессионализма, но подчеркнет плюсы и минусы исполнителя, что даст возможность в очередной раз сопоставить информацию с услышанным ранее.

И уже поле рекомендованого нами анализа делайте свой выбор, но при этом обязательно помните что любая услуга должна в том числе и и уборка должна быть проконтролирована со стороны Заказчика и только после того как Вы лично убедились в качестве её исполнения рассчитайтесь за полный комплекс предоставленных услуг!

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Для потребителей газа Черниговщины открылся одиннадцатый современный центр обслуживания

Luxgroups - роскошь для избранных

Инвесоциум - социальная сеть для инвесторов 2.0

Ответственность за состояние дома, в котором произошел пожар в Одессе – на балансосодержателе - Виктор Лещинский

В Киеве состоится круглый стол, посвященный развитию блокчейн-технологии в Украине

60 тыс. потребителей газа Винницкой области получают льготы на газ в денежной форме

Власти не удастся запугать нашу оппозиционную партию давлением и обысками - Вадим Рабинович

"Мы гордимся вами. Вы - наши Герои ": николаевцы встретили бойцов 36-й ОБМП и 406-й ОАБ, которые вернулись из зоны проведения ООС

Киевстар признан плательщиком налогов №1 в отрасли связи

В этом году на Николаевщине приобретено жилье для 16-ти семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА