16:57 13.08.2019

Новые сервисы "Днепропетровскгаз Сбыт" позволяют клиенту управлять пятью личными счетами

2 мин читать

С начала года "Днепропетровскгаз Сбыт" внедрил три новых сервиса, которые позволяют клиентам работать с пятью личными счетами. Самым популярным сервисом среди них стал Viber аккаунт 7104ua, им пользуется уже более 13 тыс потребителей.

ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" в дополнение к аккаунту 7104ua в Viber ввело еще два новых дистанционных способа для контроля за счетами. Это мобильное приложение для смартфонов 104 Mobile и мобильное приложение для iPhone - 104 Mobile Light, которые позволяют пользоваться сразу пятью личными счетами без сложностей, связанных с дополнительными регистрациями.

"ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" постоянно совершенствует коммуникацию с клиентами и увеличивает количество онлайн-сервисов для своих клиентов. Обмен информацией происходит оперативно, что позволяет значительно экономить время. Данные онлайн-сервисы значительно расширяют возможности клиента. Это и оплата за газ в любое удобное время, контроль за поступлениями денежных средств на личный счет и проверка баланса", - отметил директор ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" Татьяна Соболь.

Пользование сервисом 7104ua максимально простое. Для работы с чат-ботом 7104ua необходимо быть подписанным на паблик аккаунт. Для этого, после открытия профиля Viber-бота на своем мобильном устройстве надо нажать на кнопку Сообщения и получить автоматическую подписку. Мобильные приложения 104 Mobile или 104 Mobile Light можно загрузить на свой мобильный в Google Play и App Store соответственно. Для входа в аккаунт, использовать логин и пароль для личного кабинета на сайте 104.ua или зарегистрироваться через приложение.

Сейчас осуществить онлайн-платежи за газ возможно через личный кабинет на сайте 104.ua, Viber 7104ua, мобильные приложения 104 Mobile, 104 Mobile Light, платежные системы iPay.ua, Portmone; Easy Pay, цифровой кошелек Masterpass, Приват24, Ощад24 и Monobank.

Справка: ООО "Днепропетровскгаз сбыт" с 1 июля 2015 года выступает гарантированным поставщиком газа для потребителей природного газа г. Днепр и Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Приднепрянское Кобиляцкого района Полтавской области (согласно решению НКРЭКУ №653 от 16 мая 2017 года). Компания поставляет природный газ почти 1,3 млн. бытовым потребителям, 700 бюджетным учреждениям и 152 религиозным организациям. Среди 4 тысяч промышленных и коммунально-бытовых предприятий, которым мы поставляем газ, есть такие предприятия, как ООО "Метрополия", ОАО "Днепропетровский тепловозоремонтный завод", ООО "Катеринославхлиб", ООО "Снек Экспорт" и ПАО КБ "Приватбанк".

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА