16:23 23.07.2019

"НИБУЛОН" планирует наращивать использование инокулянтов производства компании TerraMax Inc. (США)

3 мин читать

ООО СП "Нибулон" планирует расширять сферы использования инокулянтов производства американской компании TerraMax Inc. (США), поставляемые в Украину ООО "ТЕРРАМАКС УКРАИНА". Об этом заявил  основатель и генеральный директор "НИБУЛОНА" Алексей Вадатурский в ходе посещения стенда "ТЕРРАМАКС УКРАИНА" на Международной агропромышленной выставке AGROPORT South Kherson 2019.

Планы расширения сферы использования компанией "НИБУЛОН" инокулянтов производства американской компании TerraMax Inc. (США), поставляемых в Украину ООО "ТЕРРАМАКС УКРАИНА", были анонсированы в ходе Международной агропромышленной выставки AGROPORT South Kherson 2019, прошедшей в Херсоне 18-20 июля 2019 г.

В настоящее время ООО СП "НИБУЛОН" использует биопрепараты для повышения урожайности производства TerraMax Inc. (США), поставляемые в Украину эксклюзивным дистрибьютором ООО "ТЕРРАМАКС УКРАИНА", на всей площади посевов сои.

"В настоящее время биопрепараты-инокулянты разработаны по многим направлениям, они имеют право на жизнь, а их использованием действительно нужно заниматься, - отметил в ходе посещения стенда "ТЕРРАМАКС УКРАИНА" на выставке AGROPORT South Kherson 2019 генеральный директор "НИБУЛОНА",  Герой Украины Алексей Вадатурский, - Для того, чтобы достичь необходимый эффект и не дискредитировать наработки в сфере биопрепаратов, нужно, чтобы на местах этим занимались профессиональные специалисты. Мы используем инокулянты, потому что за ними – будущее. Для детальных выводов нужно время, возможно 1-2 года, чтобы получить статистику использования  в разных климатических условиях. Для аграриев год на год не похож, поскольку природно-климатические условия разные, то есть влияет очень много разных факторов. Но то, что первые позитивные результаты использования инокулянтов нами уже зафиксированы, это несомненно".

Алексей Вадатурский заявил, что позитивный эффект использования инокулянтов дает основания для дальнейшего расширения партнерства "НИБУЛОН" с компанией "ТЕРРАМАКС УКРАИНА".

Стенд компании "ТЕРРАМАКС УКРАИНА" стал одним из наиболее посещаемых на Международной агропромышленной выставке AGROPORT South Kherson 2019.  За три дня ее работы более 500 представителей различных аграрных компаний, фермерских хозяйств и индивидуальных агропроизводителей получили от специалистов "ТЕРРАМАКС" исчерпывающие консультации использования инокулянтов для разных сельхозкультур в различных климатических условиях Украины.

ДОСЬЕ

ООО СП "НИБУЛОН" — один из крупнейших украинских сельскохозяйственных производителей и экспортеров, основанный в 1991 году Алексеем Вадатурским, многолетним генеральным директором компании и Героем Украины. Компания входит в первую тройку крупнейших аграрных компаний страны. По результатам 2017-2018 маркетингового года компания была второй по объему экспорта зерна (пшеница, ячмень, кукуруза) из Украины с долей среди экспортеров — 9,8%

Компания имеет 44 филиала в 12 областях Украины, которые специализируются на семеноводстве, растениеводстве, животноводстве и производстве колбас. К 2016 году "Нибулон" построил 22 элеваторных комплекса и перегрузочных терминалов на Днепре и Южном Буге. Судоходная компания "НИБУЛОН" - один из четырех крупнейших судовладельцев Украины, ведущий деятельность на Днепре и Южном Буге.

"ТЕРРАМАКС УКРАИНА" - экслюзивный дистрибьютор в Украине биопрепаратов производства компании TerraMax Inc. (США). Основанная в 1998 г. TerraMax Inc. (США) благодаря научно разработанным технологиям, опирающимся на многолетние исследования, создает и производит инновационные натуральные продукты, которые повышают урожайность, увеличивают качественные показатели, и не наносят вред окружающей среде. Семейство микробных инокулянтов TerraMax Inc. применяется в виде порошка или жидкости для семян, сельскохозяйственных культур, чтобы естественным образом стимулировать рост растений путем захвата азота. Сертифицированные и разрешенные к применению в Украине препараты TerraMax  это следующие продукты: продукты Maximize и TerraMax Dry – для семян сои,  MicroAZ-ST Liquid и MICROAZ-ST DRY- для пшеницы, MicroAZ-IF Liquid – для кукурузы, а также универсальный препарат PSB. Всего же  TerraMax производит около 50 биопрепаратов, в том числе и для органического земледелия, а "ТЕРРАМАКС УКРАИНА" продолжит практику сертифицирования и продаж в Украине наиболее востребованных из них.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Для потребителей газа Черниговщины открылся одиннадцатый современный центр обслуживания

Luxgroups - роскошь для избранных

Инвесоциум - социальная сеть для инвесторов 2.0

Ответственность за состояние дома, в котором произошел пожар в Одессе – на балансосодержателе - Виктор Лещинский

В Киеве состоится круглый стол, посвященный развитию блокчейн-технологии в Украине

60 тыс. потребителей газа Винницкой области получают льготы на газ в денежной форме

Власти не удастся запугать нашу оппозиционную партию давлением и обысками - Вадим Рабинович

"Мы гордимся вами. Вы - наши Герои ": николаевцы встретили бойцов 36-й ОБМП и 406-й ОАБ, которые вернулись из зоны проведения ООС

Киевстар признан плательщиком налогов №1 в отрасли связи

В этом году на Николаевщине приобретено жилье для 16-ти семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА