18:11 21.07.2019

В Донецкой области по заказу кандидата от "Оппоблока" украли 200 бюллетеней – "Оппозиционная платформа – За жизнь"

1 мин читать

В округе №49 в Донецкой области наблюдатели и сотрудники полиции разоблачили главу комиссии – представительницу «Оппоблока – которая украла около 200 бюллетеней. Как сообщает пресс-служба "Оппозиционной платформі – За жизнь", нарушение избирательного порядка произошло на участке №140281 в пгт Гродовка.
Видеозапись произошедшего опубликовал журналист Александр Модленко. На ней наблюдатели вместе с сотрудниками полиции заходят в комнату, где глава комиссии Наталья Гриценяк, которая представляет кандидата от «Оппозиционного блока» Бориса Колесникова, прикрывает собой украденные бюллетени.
По информации Александра Модленко, члены избирательной комиссии, которые совершили правонарушение, уже задержаны. Подозреваемые признались, что действовали в пользу кандидата от «Оппозиционного блока» Бориса Колесникова за вознаграждение в размере 150 долларов США.
"ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ" призывает всех участников избирательного процесса не допускать нарушений и обеспечить проведение честных выборов в Верховную Раду Украины», – говорится в заявлении партии.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА