17:43 18.07.2019

ТОП-5 вопросов онлайн-встречи Тиграна Мартиросяна с подписчиками НАШего YouTube-канала.

3 мин читать

18 июня прошла регулярная встреча подписчиков YouTube-канала с ведущими телеканала  “НАШ.МАКСІ-ТВ”. В течении часа на вопросы отвечал руководитель и топовый ведущий телеканала - Тигран Мартиросян. Ниже представляем вашему вниманию несколько вопросов, а полное интервью  приглашаем посмотреть тут.

Сколько часов спит Тигран?

Сейчас около пяти. В разгаре избирательная кампания, ритм бешеный. Мы работаем с шести утра и до 0:00. в режиме реального времени. 18 часов продукта собственного производства телеканала. Работы много, ведь каналу еще только шесть месяцев, даже еще не закончен ремонт. Плюс сейчас параллельно производим проект “Оппозиция” вместе с телеканалом Украина. Это большое политическое ток-шоу. Поэтому надо ужиматься со сном. Но, это нормально, пяти часов вполне достаточно.

Как вы думаете будет ли адекватный контроль при подсчете голосов на выборах?

Я думаю, что да. Будет. В этом смысле я могу полагаться на то, как сработали правоохранители во время президентских выборов. Удалось избежать массовых фальсификаций, повлиявших существенно на результат. Надеюсь, так будет и с парламентскими выборами.

Есть ли чёрный список гостей, которых не приглашают на телеканал НАШ.МАКСИ-ТВ?

Черного списка гостей на телеканале нет. Существует избирательность в интересах зрителей. Я против экстремизма, я против разжигания межнациональной, межконфессиональной розни, против отъявленного, открытого популизма и призывов к свержению государственного строя. Гости, которые этим грешат в эфире, срывают эфиры - конечно мы их не станем приглашать. Это не значит, что они в черном списке, это значит, что мы против того, что противоречит украинскому законодательству и здравому смыслу.

Что читает Тигран Мартиросян? Какая книга произвела наибольшее впечатление?

К сожалению, все меньше и меньше времени остается для чтения. Могу сказать, что накануне с большим удовольствием перечитывал Маркеса “100 лет одиночества”, классиков: Булгакова, Достоевского. Вы знаете, около года назад у меня был эфир на радиостанции, где была необходимость поговорить об украинской литературе. После него освежил в памяти с удовольствием “Энеиду” Котляревского, “Кайдашеву семью” Нечуй-Левицкого. Это очень круто, это большие произведения. Хорошо известный вам Вадим Юрьевич Карасев время от времени меня снабжает профессиональной литературой. Я ему за это очень благодарен. Сейчас настольная книга “Демократия и декаданс медиа” Джона Кина, австралийского профессора политологии - про развитие и виды демократии и роль современных СМИ в этом процессе. “Новые старые войны” Мэри Калдор - британского академика. О современных войнах и конфликтах, о современных формах организованного насилия.

Самый любимый алкогольный напиток?

Я, честно говоря, не очень-то и пью. Но если приходится, то это бокал вина или виски. В разумном количестве, это может случится.

17 июля в необычном формате “Зритель - ведущий” состоялась встреча подписчиков НАШего YouTube - канала с руководителем телеканала и топовым ведущим Тиграном Мартиросян.

Интервью транслировалось на нашем YouTube-канале “НАШ.МАКСИ-ТВ” и менее чем за сутки набрало более 14 200 просмотров (!).

Зрители задавали вопросы Тиграну, а ведущий охотно на них отвечал. В итоге встречи, человек, который задал самый интересный вопрос по мнению Тиграна, был награжден почетным подарком от НАШего телеканала.

Такой необычный формат, где зрители поменялись с ведущим местами, вызвал высокий интерес аудитории вместе с активным обсуждением в сети. В онлайн-режиме Тигран отвечал на самые разнообразные вопросы: о журналистской деятельности, политических убеждениях, рабочих моментах, семье, коллегах, дружбе, личных интересах, предпочтениях и планах - получился живой, эмоциональный и занимательный эфир.

Подобный формат общения зрителя с ведущими традиционно происходит на YouTube - канале “НАШ.МАКСИ-ТВ”.

23 июля в 18:00 и присоединяйтесь к очередной беседе. Известные ведущие НАШего телеканала Лесик Екатерина, Оксана Гречко, Иван Дудчак, Александр Белов откровенно будут отвечать на все ваши вопросы, заданные в чат. Помните, человек, который задаст креативный вопрос, и ведущие выберут, как самый лучший - получит приз от телеканала.

НАШ покажет!