10:03 21.05.2019

Signify запускает производство светильников для уличного освещения в Украине

3 мин читать

Локальное производство позволит удовлетворить потребности Украины в качественном освещении, обеспечит развитие украинской промышленности и создаст дополнительные рабочие места. Оборудование Philips европейского качества и местного производства составит достойную конкуренцию другим игрокам рынка

Киев, Украина – Компания Signify (Euronext: LIGHT), мировой лидер в области освещения, ранее известная как Philips Lighting, объявила о начале cборки светотехнического оборудования для дорожного сегмента на предприятии «Электросвит» в Тернополе.

Локализация профессиональных решений для уличного освещения позволит компании более гибко подходить к запросам клиентов, а также предоставит больше возможностей для развития продаж и производства высококачественных продуктов для украинского рынка.

«Сегодня в Украине растет спрос на качественное светотехническое оборудование, обеспечивающее безопасность, экономию ресурсов и максимально комфортные условия для жизни в городе, – рассказывает Алексей Шершень, генеральный директор компании в Украине. – Мы также наблюдаем и большой интерес к системам управления уличным освещением, которые позволяют в автоматическом режиме включать и выключать свет, регулировать его в соответствии с заложенным алгоритмом или сигналами датчиков, а также отслеживать все неисправности в сети и оперативно сообщать о них диспетчерам. Мы не могли игнорировать текущее положение дел и приняли решение о начале сборки на территории Украины».

На предприятии будет производиться сборка нескольких моделей светодиодных светильников для наружного освещения семейства Philips RoadFlair. Созданные для освещения дорог всех классов, от федеральных трасс до городских улиц, светильники Philips RoadFlair являются лучшим решением по классу светоотдачи. Их отличает высокая эффективность – более 120 Лм/ ВТ, что превосходит существующие аналоги, а также отличное соотношение цена-качество. Первым продуктом, произведенном Signify в Тернополе, станет светильник Philips RoadFlair 392.

Продукция будет проходить строгий контроль качества на всех этапах производства, обладать необходимыми сертификатами и соответствовать всем стандартам, установленным на территории Украины. Производственные мощности на текущем этапе позволят производить до 20 тысяч светильников в год.

О компании Signify

Signify (Euronext: LIGHT) – международная компания, лидер в области светотехники для профессионального и потребительского рынков, а также производстве световых решений для Интернета вещей. Продукция под брендом Philips, интегрированные системы освещения Interact и сервисы, основанные на данных, обеспечивают дополнительные бизнес-возможности и преобразуют дома, здания и общественные места. В 2018 году объем продаж составил 6,4 млрд евро. В компании работают 29 000 сотрудников более чем в 70 странах. Компания раскрывает безграничный потенциал света для создания комфортной среды обитания и улучшения жизни людей. Новости о компании Signify вы сможете найти на официальном веб-сайте, в Твиттере и LinkedIn. Информацию для инвесторов ищите на странице «Отношения с инвесторами».

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Signify

Телефон: +38 (044) 499 59 75

https://www.signify.com/uk-ua/contact

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА